店家小姐跟經紀帶的小姐差別在哪

店家小姐跟經紀帶的小姐差別在哪

這個問題就跟來酒店上班一定要跟經紀嗎的問題很像,台北的酒店99%的小姐都是跟經紀人的,只有極少數小姐是屬於店家,就叫做店家小姐,那這兩種到底有什麼差別呢??差別可是非常大的哦!!!因為經紀人的工作內容其實跟店家有點對立,店家制定上班規則約束小姐,經紀人就是負責幫小姐跟店家喬(借過.協商)的那個角色,舉個很明顯的例子。

店家小姐不小心睡過頭電話也沒接,等醒來趕快打給公司的公關經理,得到的消息通常只有一個,就是店家小姐當天是曠職了,必須自買當天全場,也就是要噴很多錢買自己當天時間了!!!

如果經紀帶的小姐不小心睡過頭電話也沒接,醒來聯絡經紀人詢問該怎麼辦時,經紀人早就收到店家來的電話追問小姐去向,經紀通常也知道妹妹可能睡過頭或發生什麼特殊狀況才會沒來,直接就先幫妹妹請假調班,等妹妹得知消息就是睡過頭經紀幫忙請好假了,再喬一天去公司補班就好,那就是可以高枕無憂繼續睡下去不用擔心要自買全場或被扣錢,諸如此類的狀況有經紀人的小姐一定比較幸福的,這就是店家小姐沒有的福利。

以上只是隨便舉個例子說明而已,經紀帶的小姐福利可比店家小姐好太多了,生病有經紀帶妳看醫生,想搬家經紀也會幫忙找、幫忙搬,等於是小姐的褓姆囉!!

所以來酒店上班,讓經紀帶進入這行才是好的選擇!!

*我們重視的是妳的工作態度而非經驗或外表*

常常我們相信自己可以過更好的生活

但是卻只是嘴上說說,從來沒有實際行動

女人青春一去不復返,想要賺多少錢,想要過什麼樣的人生

都只在妳的一念之間,跨出這一步會想很多,當初我也經歷過

男人不可靠,女人一定要有自己一片天

今天我用我的經驗來幫助妳,別做夢,要實現夢!

賺的錢多也沒有用,存的錢多才能開始築夢

台北酒店經紀強尼不能給妳錢,但我能教妳如何賺錢

*只要你(妳)滿18歲,誠懇邀請你(妳)來成為我們的一份子*

版權所有 © 高雄酒店打工 2024
>
我想去酒店上班,便服店跟制服店哪個比較適合我呢?(給男女人的建議)
我想去酒店上班,便服店跟制服店哪個比較適合我呢?(給男女人的建議)
<
我可以跟少爺幹部或行政談戀愛嗎?
我可以跟少爺幹部或行政談戀愛嗎?