我想去酒店上班,便服店跟制服店哪個比較適合我呢?(給男女人的建議)

我想去酒店上班,便服店跟制服店哪個比較適合我呢?(給男女人的建議)

主要可以分三種型態,禮服酒店、制服酒店、便服酒店、男模酒店(牛郎店),其差別就在於營業模式的不同和穿著和業積壓力。

禮服酒店:

顧名思義,就是穿著小禮服,打扮像個小公主上班,可以穿著自已買的小禮服。有拼框的壓力,但這方面的壓力就沒有便服店來的重。類似制服店的領檯。

便服酒店:

可以穿著自已的衣服,自已將自已的優點打扮出來,算三種模式內最輕鬆的穿法,但需要拼框才可以賺的到錢,而且節數錢也是三種內最少的,一節十分鐘約160元~180元。

制服酒店:

也就是要穿著店家所準備的制服,大家的穿著都一樣,但業積壓力就沒以上二種的重,因為不需要拼框,來的客人消費時間也較短。


男模酒店(牛郎店):

基本定製西裝,打扮像個男名模,既帥氣又斯文的上班,有拼框的壓力,但這方面的壓力就沒有便服店來的重。類似制服店的領檯。

去哪間店,自已可以做到什麼程度,都是自已決定的,而酒店經紀人則是會給你意見,決定權還是在於自己本身,不過當然希望相信台北酒店經紀強尼的專業判斷。

可以賺到多少錢要看您個人而定了,台北酒店經紀強尼旗下有些小姐手腕好的,馬上就可以賺到不少錢,但現實一點,也是要看外型不差才可以,但也不是外型好就可以賺到錢。畢竟酒店也是服務業,相對私底下情緒絕不可拿上檯面,如果您的服務態度不好那就沒辦法了!

如對這行業不是很熟悉的話,您可試著問看看身邊朋友有沒有認識,或者找正派的酒店經紀來協助您。

正派的酒店經紀是小姐或牛郎與店家間的橋梁,您可將您所需和可接受的程度告知經紀,讓經紀幫您找尋合適您的店家。

至於到底來酒店上班是要去便服店或者是制服店?這其實還是真的要看你本身的條件與想法!台北酒店經紀強尼簡單的說:「如果妳對自己的外貌、交際手腕有一定的信心,那就去便服酒店上班;而妳本身雖外貌普通,但是尺度比較OK,那就可以去制服酒店工作。」也許有人會說,我長得普普通通,又很保守,那可以去哪種店上班呢?酒店經紀強尼只有很抱歉的說:「如果想來酒店上班,卻不能放開心懷,而抱著極端封閉又保護自己的心態,那妳真的不適合從事酒店這個行業的!」

台北酒店經紀強尼再以收入來分析:「便服店以及男模店&牛郎店是以手腕方面為重點,如果服務又強,那收入會很可觀;制服店則是以服務為重點,如果妳外貌有一定標準肯拼,那收入會是非常驚人的。」如果還有其他問題,歡迎跟台北酒店經紀強尼連絡!

*我們重視的是妳的工作態度而非經驗或外表*

常常我們相信自己可以過更好的生活

但是卻只是嘴上說說,從來沒有實際行動

女人以及男人青春一去不復返,想要賺多少錢,想要過什麼樣的人生

都只在你/妳的一念之間,跨出這一步會想很多,當初我也經歷過

靠別人永遠不可靠,人一定要有自己一片天

今天我用我的經驗來幫助你/妳,別做夢,要實現夢!

賺的錢多也沒有用,存的錢多才能開始築夢

版權所有 © 高雄酒店打工 2024
>
給所有的酒店小姐
給所有的酒店小姐
<
店家小姐跟經紀帶的小姐差別在哪
店家小姐跟經紀帶的小姐差別在哪