高雄便服酒店

酒店經紀強尼這篇文章,介紹幾家高雄便服酒店…其中包含便服酒店以及禮服酒店。

如果你不太了解「便服酒店」與「禮服酒店」的差異之處!

請參考強尼文章

便服酒店是什麼?便服店跟一般酒店有何不同?

酒店上班要選擇便服店還是制服店?

高雄知名便服酒店

凱撒帝苑酒店

型態:頂級便服酒店

高雄凱撒帝苑便服酒店於2007年4月18日於四維四路正式營運!

後因生意興隆需要擴大營業,凱撒帝苑酒店由原本店址-中華路與四維路口,喬遷至現址-自強三路62號!

凱撒帝苑酒店地圖鏈結

香格里拉酒店

型態:頂級便服酒店

高雄香格里拉便服酒店是高雄歷史最悠久的頂級便服店!回溯起來可從民國70年代末期、80年代初期談起!

之間歷經改組,原址改名為「常鶴香格里拉」後,開始在高雄酒店業中擁有了極高的知名度。

香格里拉酒店地圖鏈結

皇家貴賓酒店

型態:頂級便服酒店

皇家貴賓便服酒店位於高雄主要幹道中山二路上,店招地址為苓雅區興中二路2號。

皇家貴賓酒店相較於高雄其他兩家頂級便服酒店「香格里拉、凱撒帝苑」年輕許多…

但從2012年開幕以來,皇家貴賓酒店一直業績長紅!

這當然要歸功於業者與酒店行政管理幹部…一直不斷努力的創新與思考!

皇家貴賓酒店地圖鏈結

高雄便服酒店

大富爺酒店

型態:頂級禮服酒店

高雄大富爺酒店其引進台北大型便服酒店行政管理制度,以「誠信、穩健、優質」為公司經營理念。

為了讓顧客改變對酒店是非不斷的印象,大富爺嚴格要求酒店小姐絕對不得使用毒品…

大富爺酒店地圖鏈結

Love76酒店

型態:頂級禮服酒店

Love76酒店(愛76酒店)位於北高雄的左營區立文路77號,是由原本的漢來酒店、來來酒店及香奈兒酒店策略聯盟而成。

Love76酒店擁有氣派的裝潢、寬廣的空間以及上百位的酒店小姐,愛76酒店因此為高雄的夜生活增色不少。

Love76酒店地圖鏈結

威尼斯酒店

型態:頂級禮服酒店

高雄威尼斯酒店的強項在於~其酒店行政有辦法幫助訪檯幹部提升績效與競爭力,這在便服酒店同行中,真的可以說屈指可數!

而除了幫助業績幹部外,酒店小姐如果在實現人生理想與遠景方面有所困惑,行政人員也可以提供酒店小姐很多的經驗與建議!

威尼斯酒店地圖鏈結

版權所有 © 高雄酒店打工