高雄便服與禮服酒店擴大營業,誠徵訪檯幹部與助理

很多想要二度就業的婦女,當您要一個人負擔家計撫養小孩,而不得不進入酒店這行時,才發現妳的身材已經走樣?或是猛然察覺現在酒店已經是8字頭的天下,而嘆時不我與?

其實從事酒店這行,不是只有應徵酒店小姐一途才可以解決妳的困難,還有一個職務~訪檯幹部~可以解決妳的問題。

而訪檯幹部是做什麼的呢?相信很多沒有從事酒店這行的人一定一頭霧水。

簡單來說,訪檯幹部是屬於類似業務員性質,當業務員去了解客人接洽客人後,讓客人消費並對公司以及酒店小姐感到滿意,這就是訪檯幹部的工作。

訪檯幹部做成功之後,賺得錢不比紅牌公關少,而且可以從事2、30年,其職業壽命可以說是酒店職務裡最長的一種。

十幾年前台灣一代系列結束營業,旗下之幹部紛紛另謀出路,而造就了現在台灣酒店裡所謂的「酒店業幹」遍地開花。

而這些幹部皆是由原本店家幹部培養起來,才能擁有其客源,雖然各家酒店為搶食「業幹」之客源而紛紛以高抽成來吸引業幹…

貌似30%、40%的抽成很高,其實業幹的辛酸是很少有人知道的,舉凡背單問題就是業幹最大困擾,客人一跑1、200萬時有所聞。

這十幾年下來,業幹制度雖造就不少小富婆,亦有許多酒店業幹苦不堪言。

目前高雄地區堅持培養店家幹部之便服店,其公司提供完整培訓計畫,提供客源並以大量資金網羅優秀酒店小姐,為業幹提供安全成長的空間,業績從0到100萬並不困難,只要你有這個心跟我們一起成長、茁壯。

想太多做不到;做太多想不到。

高雄地區堅持培養店家幹部的這家便服酒店,已培訓太多從零開始的店家幹部,讓他們賺到錢,買了房子,買了雙B賓士…

不管您有無酒店經驗,只要您肯做,未來真的不是夢!

目前高雄便服酒店誠徵訪檯幹部及助理十位,歡迎有心賺錢的朋友加入訪檯幹部的行列,男女不拘,需刻苦耐勞,一天工作時間約12個小時,需心態正確無吸毒等不良嗜好,如果想一步登天的朋友請勿嘗試,此家便服店只想讓腳踏實地的朋友,享受到辛苦耕耘後的果實…

版權所有 © 高雄經紀公司