酒店秀舞與出場

接著高雄酒店經紀強尼要說的是「酒店小姐的秀舞與出場」…

酒店小姐秀舞

酒店小姐表演秀舞這在制服店是肯定要的,而秀舞的內容不外乎是仿效一些較激情的動作,而便服店的小姐是沒有所謂的秀舞時間。

禮服店也有所謂的秀舞,但不會像制服店小姐的秀舞這麼直接,會比較偏向客人視覺感受。

而有部分屬於新潮流的禮服店則會加入稍微挑逗的秀舞,當然…秀舞的內容也會有所不同。

所以當有美女在問高雄酒店經紀強尼「禮服店上班要不要秀舞?」強尼很難去回答,畢竟時代在改變,一切一切都會有所改變。

酒店小姐出場

酒店小姐出場,以便服店與禮服店為多,尤其在便服店上班,就是要拚大小框、出場、全場,條件優的紅牌小姐往往神龍見首不見尾,所以去便服店消費,如果不早早去開桌,或是先預買全場,是挑不到女神級別的酒店小姐。

而酒店小姐出場會去做什麼呢?續攤、吃宵夜、看電影、讓酒店小姐下班回家…這些都有,當然在酒酣耳熱情況下,與客人情不自禁做S的也會有,但這一切都需要獲得酒店小姐的同意。

禮服店小姐出場相對於便服店小姐會少了一點點,這與客人走店心態有關,走便服店要的是奢華、體面,走制服店要的是情慾、放縱,走禮服店要的是店裡的感覺、氣氛…所以,走便服店就是要砸錢帶酒店小姐出場才有面子,走制服店就是在包廂裡享受一時激情,走禮服店則是要享受適度放縱的感覺。

制服店小姐出場相較於便服店、禮服店會少了很多,道理很簡單,客人需求的,是在消費的幾個小時裡盡情歡樂,然後心滿意足的畫下句點…

以前的制服店有點像速食,大家都知道彼此要的是什麼,所以酒店小姐比較不重視出場,往往在廁所、空包廂就會有激情的場景出現。

而現在制服店越來越少,酒店型態慢慢以禮服店居多,簡單來講就是穿禮服的酒店,但服務方式與尺度會有所不同。

以上簡單說明制服店、禮服店、便服店的秀舞與出場,有其他疑問請聯絡高雄酒店經紀強尼,謝謝!

版權所有 © 高雄酒店打工