酒店公關小姐職務解說

酒店小姐、酒店公關…在所有酒店都一定會缺的職位,也是眾多酒店經紀不畏風雨,積極開發之主要原因!

所謂酒店公關小姐這個職位,工作內容就是坐檯。坐的越久,薪水就能領的越多。努力的酒店小姐一週可以領到3~10萬,新人不會坐檯的也還能領到1~2萬。

一般有規模及專業知識的酒店經紀人,在面對應徵酒店的新人時,都會詳細說明工作之內容及應注意的事項,包括桌面服務的訓練,以及所有必備的工作能力的訓練。

工作能力的訓練包含著如何喝酒、如何閃酒、怎麼玩遊戲、怎麼打團體戰…如何不讓你一個人孤軍奮戰。

所以當你需要找酒店經紀幫你打點酒店上班事宜時,如果找到只在酒店工作個一、兩年,就跳出來號稱專業酒店經紀人,跟你說免喝酒保證月入數十萬,那高雄酒店經紀強尼還是建議你多加考慮,免得自己的問題沒解決到還惹得一身腥!

再來高雄酒店經紀強尼還要提醒你要到酒店上班,請多注意以下的重點。

1、你是否真的要做酒店小姐?

在酒店上班,必須承受許多許多的不公平與辛酸。

酒店經紀強尼所謂不公平的地方,在於妳本身的外貌、酒店的手腕、應對與進退、決心與毅力。

絕大部分的女孩只會想到自己卻完全沒有想到消費者。哪個男人上酒店,會不希望身邊的酒店小姐不但漂亮且有氣質?

辛酸的部分在於男人的態度!絕大多數的男人,因為大男人心態使然,所以在酒店消費時,會竭盡所能污辱女人。

再來高雄酒店經紀強尼要強調一點,不是女孩上酒店上班都一定能賺到錢,且看妳決定賺多少,妳又能學習多少。

一旦下定決心來酒店工作,酒店經紀強尼要請你收起無謂的想法,好好學習什麼叫做『酒店』、什麼叫做千嬌百媚。沒有女人天生是為了酒店出生,所以在來酒店上班,首當學習的是妳要如何『千嬌百媚』與『風情萬種』。

2、酒店小姐上班前請先了解工作環境

注意是否入口是可以自由出入的,萬一去的地方並非自由可以出入的酒店,千萬別去!

為什麼呢?因為一旦不能自由出入代表她們的營運模式一定比較非正常。所以她們必須管理出入的人,並且有一堆人在門口徘徊監視。

3、酒店小姐上班時請注意自己的權益

薪資計算(檯費的計算,領薪水的日期….諸如此類)、公司經營的模式方法(例如便服酒店或者制服酒店,服務方式…諸如此類)。

以上三點妳都注意了嗎?

妳確定妳要到酒店上班了嗎?

這些妳都注意到了,妳也沒有隨便相信單方面說的話,那麼妳可以開始選擇妳的酒店經紀人再決定去哪種形態的酒店上班了。

版權所有 © 高雄經紀公司