便服店與制服店這兩者差異在哪?(一)

酒店有分為便服店、制服店與禮服店,不同型態的酒店其消費方式、服務玩法皆會有所差異,高雄酒店經紀強尼這篇文章,先讓大家了解「便服店與制服店這兩者差異在哪?」首先來講講便服店…

便服店常見問題

便服店為什麼叫做便服店?

便服店之所以叫做便服店,原因在於便服店小姐是穿著自己準備的衣服上檯,而非穿著由公司訂做的制服上檯。

便服店小姐條件要求?

容貌要美、身高需達162公分、身材穠纖合度、談吐得宜、具一定氣質。

便服店小姐年齡限制?

在酒店工作皆須年滿18歲,便服店小姐亦是如此,而因為便服店的客層年齡普遍會稍有歲數,所以小姐只要是凍齡美魔女,外表看不出來,過30甚至是40歲,都有機會在便服酒店從事酒店小姐的工作。

便服店小姐的穿著與打扮?

便服店小姐是穿著自己準備的衣服上班,必須要能穿出屬於自己的味道與造型,所以整體打扮的感覺是非常的重要,會關係到小姐好不好上檯,能不能賺到錢…因此便服店小姐在治裝與髮妝方面,需要投資一定的費用。

便服店營業時間?

頂級便服酒店營業時間一般皆為晚上八點半到隔日凌晨三點,便服店小姐上班時間需在晚上九點前打卡報班。

高雄有哪些便服店?

目前有凱撒帝苑、皇家貴賓、香格里拉這三家頂級便服店,皆在高雄市中心的苓雅區,分別在自強三路、興中二路、四維二路上…

便服店與禮服店有什麼不同?

便服店小姐素質高於禮服店,便服店消費高於禮服店,便服店小姐不框即轉檯;禮服店包廂服務優於便服店,禮服店營業時間較便服店長,禮服店小姐大多為私檯制度。

以上為便服店大致上的介紹,下一篇文章會接著來講制服店…

版權所有 © 高雄經紀公司