如何應付「澳洲來的客人」

如何應付「澳洲來的客人」

❤ 如何應付「澳洲來的客人」

台北酒店經紀強尼常告訴小姐,酒店這個行業,會接觸到的客人形形色色,有時遇到了好客人,各位美眉就只需坐在那裡倒酒、唱歌、聊天做些桌面服務就可輕鬆賺到檯費,但不一定每個酒店客人都是好客人,難免會遇到會灌小姐酒或是說話態度很差和脾氣古怪的客人!
遇到不好的酒店客人,而各位美眉又想賺這些檯數(節數)的話,強尼就要請各位美眉把所有的脾氣都先鎖在置物櫃裡囉!

如果遇到太誇張的客人我們也不要跟客人直接發生不愉快。先讓該酒店裡的行政經理、訪檯幹部知道妳遇到的問題!

畢竟就算是「澳洲來的客人」那也是店家或經理、訪檯幹部花了許多時間與精神在跟他們搏感情,而讓客人來店消費。


如果今天因為自己的一時衝動讓客人感到不愉快而流失的話,是誰都沒辦法負責的!加上如果客人流失了相信以後店家或經理、訪檯幹部也不敢再帶這位酒店小姐上檯了。

酒店經紀強尼相信酒店業者並不會要故意把小姐冰檯!而是他們擔心如果小姐的脾氣大,那天控制不住自己的情緒跟客人吵起來,這時要處理就比較麻煩了。

酒店經紀強尼也知道酒店裡一定是會有這些【奧客】的,強尼也不是要各位就這樣給這些客人灌酒或是欺負,而是我們遇到了就需要有智慧的以平和的方式來處理這件事,這是我們從事這行的專業也是必須面對的喲!

既然遇到了,我們就來找辦法解決,酒店經紀強尼建議各位美眉如果遇到太過份的客人,讓美眉們沒辦法再繼續忍受的話,我們可以跟客人說人不舒服要先去櫃檯拿藥當藉口,出了包廂各位小姐就可以跟酒店的訪檯幹部或是行政反映,告訴行政、訪檯幹部包廂的客人都在灌酒或是口氣很不好,妳實在快受不了!

希望訪檯幹部可以換別的小姐去坐,這些客人是什麼個性..訪檯幹部、店家一定都清楚,酒店經紀強尼相信他們都會體諒各位美眉的!

請切記!訪檯幹部如果幫各位小姐做切檯換其他小姐的動作時,酒店經紀強尼提醒各位美眉們一定要跟該行政或幹部說「對不起!因為自已坐在裡面真的沒辦法如何應對!」,也別忘了說「謝謝他們的帶檯或排檯,抱歉給你添麻煩了!」

在酒店這個行業只要小姐上檯時有認真坐檯,加上對訪檯幹部及行政都很有禮貌的話,在酒店工作起來一定都很吃香的,因為大家都喜歡認真又有禮貌的小姐喔。

酒店經紀強尼相信酒店各種客人都有~如果想什麼錢都賺就一定要能克服來酒店消費的各種不同類型客人!

因為只要妳搞的定這個客人,那只要客人來~訪檯幹部就一定是排你上檯!比別人多一個上檯的機會總比老是坐在休息室好囉,你說是吧。

但如果真的受不了也別勉強自己而影響一整天的上班心情,畢竟能有愉快的工作環境做起事來才開心啊~不是嗎 ?

版權所有 © 高雄酒店打工 2024
>
女人10個動作征服男人(轉)
女人10個動作征服男人(轉)
<
台北酒店小姐收入真有這麼高嗎
台北酒店小姐收入真有這麼高嗎