澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/韓瑜怒甩大牙巴掌吐怨氣 收視飆破5奪冠
檢視相片▲韓瑜(左)、謝承均(右)替黃少祺慶生。(圖/三立提供,2018.07.06)更多八點檔《金家好媳婦》再掀高潮,藏匿許久的大牙周宜霈(飾趙映心)終於現身,被韓瑜(飾陳芷琳)逮個正著,韓瑜狠甩大牙巴掌被網友大讚超殺「根本神力女超人」。看著大牙與謝承均(飾高冠達)遭警方上銬,讓網友一吐積壓以久的怨氣。4日播出有線收視5.55、無線4.42創下開播以來最高收視,也是同時段第一名。今(6)日正好是黃少祺生日,黃少祺在完全未知的情況下被騙至公司拍宣傳照,結果發現原來是一場意外的生日驚喜,好友韓瑜及謝承均利用拍戲空檔、快閃慶生,師妹劉紀範更特別穿上有造型的比基尼現身,假扮成巴西女高雄酒店經紀郎,黃少祺笑說:「這真的是重金台南酒店經紀禮聘啊!」檢視相片▲黃少祺慶生。(圖/三立提供,2018.07.06)此外,《金家好媳婦》創下最高收視全國第一,三位都相當開心,黃少祺更說:「今年有一個很棒的生日禮物,就是《金家好媳婦》獲全國第一,真的非常感謝劇組幕前幕後的所有人,而且大家最近都有很多場大戲,一次都十幾人出班,真的很辛苦。」更多 NOWnews 今日新聞報導女星蘋果塞奶勾引上司 「這裡」竟然粗又長 黃少祺不甘遭凌虐 祭出「滿清十大酷刑」反擊更多新聞報導女星下海拍三級片!為幫杜汶澤還債薛之謙妻懷孕?舊愛批:別渣到地獄前女友病逝走不出 男星熬5年脫單小禎開高衩秀腿 網讚「美得不像話」最美變性女星素顏照曝光 粉絲驚呆今日最夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑眼中沒有學生?他力挺侯友宜東京地鐵6千死傷 麻原彰晃伏法______________【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!