澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/奧克蘭鎩羽而歸 James:回家不代表可以放鬆
Returning to Cleveland must not give the Cavaliers any comfort with the Warriors holding a 2-0 lead in the NBA Finals, LeBron James says.更多總冠軍賽第1戰錯失可能勝利的騎士,今天(4日)第2戰被勇士三分重砲修理而吞下2連敗,雖然接下來2場在克利夫蘭舉行,但騎士看板球星LeBron James說這不代表他們可以放鬆。連同總冠軍賽前2場在內,騎士今年季後賽客場戰績5勝6敗並不理想,不過他們主場有著8勝1敗包括近期7連勝的好狀態,這對騎士戰況絕對是一大利多。James賽後受訪時說他相信他們能在危機當前有著更好的表現,但也不能因為回到主場就可鬆懈下來。「我們現在有機會回到家裡,我們在主場打出很棒的籃球比賽,但那不會讓我們感到任何舒適,我們仍得要對這系列賽有危機意識,一如我們在第1戰與今晚第2戰那樣。」「我們會繼續為這系列賽擔心,因為回到家裡不代表可以放鬆,這支球隊是這世界上你最不能放鬆以對的,他們已經證明他們能在任何人的球場贏球,而且能以任何不同的方式贏球。」James說道。雖然第2戰James繳出29分9籃板13助攻的全能數據,且20投10中似乎不受眼睛傷勢的影響,但就分數而言,James此役與今年季後賽前6次當騎士輸球後的場均39.7分相比是明顯遜色些。被問到第2戰的表現,James回應:「我今晚就只有1次感覺疲倦,他們幾次在禁區對我包夾,這是第1戰他們不會做的事情,所以我相信隊友,但就更努力打球這點上,我就只有1次感到累了。」最後,James談到他此時的心境,「輸球的感覺就是糟,當你在球場上付出所有,投入一切準備還有你的身心,結果是輸球的那一方的感覺絕對很差。但沒有什麼事情能帶走我對籃球的熱愛,我認為對競爭的熱情讓我能賴以維生,也是我每天起床鍛鍊身心的驅動力,所以毫無疑問的是輸球感覺會很差,但那絕無法停止我為明天變得更好所做的準備。」(編輯:楊蕾瓅)