高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎北市社子公寓3樓空屋惡火竄燒 樓上住戶4人慘死家中 – Yahoo奇摩新聞
▲台北市延平北路83巷28弄內一處公寓3樓空屋暗夜惡火竄燒,4樓住戶4人慘遭燒死。(圖/記者孫鑫華翻攝)更多台北市延平北路5段83巷內一處公寓29日清晨突發火警,火勢從3樓空屋猛烈往上竄燒,4樓也陷入火海,而賴姓屋主一家兩大兩小共4人;則因逃生不及慘遭燒死屋內,目前起火原因正由檢、警、消人員調查中。北市消防局是今日凌晨3時許,接獲民眾報案指稱延平北路5段83巷28弄內公寓發生火警,119勤務指揮中心隨即調派大批警消及救災車輛趕赴現場,但當警消到達時,起火公寓的3樓和4樓已陷入熊熊大火中全面燃燒,消防人員立即拉起水線灌救,火舌才在清晨4時許被撲酒店經紀人滅。搶救過程中,警消從鄰居口中得知曾聽到有人酒店經紀人喊救命,且4樓屋主一家也沒看到人。於是警消在火勢被撲滅後,不顧火場高溫立即搶進展開人命搜索,不料,在4樓屋內卻發現43歲的賴姓屋主、36歲的楊姓妻子和分別為7歲的男童、5歲的女童均已慘遭燒死,疑似起火點的3樓則是一處空屋,目前警方已封鎖現場,起火原因仍待檢、警、消人員做進一步鑑定調查釐清。