高雄酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎Rain出演《團結才能火》 11月6日赴台錄製 – Yahoo奇摩新聞
2017092901002582300187251更多 10月29日,JTBC方面表示,歌手兼演員Rain(鄭智薰)確定將出演綜藝節目《團結才能火》。 相關人士透露:「Rain已確定出演《團結才能火》。11月6日,他將與節目成員一同赴台灣參與拍攝。」酒店經紀人據悉,Rain將與成員們在台灣度過為期三天兩酒店經紀人夜的旅行時光。 近日,Rain正在KBS 2TV選秀節目《The Unit》中擔任MC兼導師,展開了積極活躍的活動。10月25日,Rain的妻子金泰希順利誕下一女,Rain也隨之升級做爸爸,並收到來自親朋好友以及粉絲們的祝福。究竟Rain在節目中會透露在升級做爸爸後的何種心情變化,他又會與成員們發生怎樣的爆笑故事,令粉絲們期待不已。 另外,《團結才能火》是一檔記錄成員們在沒有工作人員的陪伴下一同去旅行的過程節目,於每週二晚間10時50分播出。(責編:歸芸珠)