台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎姥姥盃》東山邱子軒奪17分 率隊輕取南湖奪首勝 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片東山邱子軒殺進南湖的禁區左手挑籃。更多5名禁區悍將都逾191,高度傲人,193公分、92公斤主戰中鋒沈睿洋縱橫籃下,強取16分,搭配「新一哥」邱子軒17分,含開局前7分,中市東山高中25日在第14屆姥姥盃籃賽高男組首戰79:58輕取北市南湖高中,預告下月9日登場的106學年度HBL男甲級預賽,東山瞄準C組第一、捨我其誰的戰力及氣勢。上季隊史第7度挑戰HBL甲級資格賽,終於叩關成功的東山,不僅首晉16強預賽,更一路殺晉12強複賽、八強賽,最終拿到第五名,搶在新北泰山、北市南湖、竹縣東泰之前,跌破不少眼鏡,新教練檔廖覎鋕、柯斐馨合作無間、行情爆漲,季後儘管畢業控衛白曜誠、射手姜肇軒、陳奕廷、王銘哲等4人,但高二、一學弟無縫銜接,尤其邱子軒既拉高2公分、186躍至188,球技愈是「進化」,且裡外通吃。25日的HBL預賽前最後一個熱身盃賽,首戰輕騎過關後,「新一哥」豪情表示:「本季東山不僅要保五,更尋求再突破,目標鎖定首闖四強,打破最近3年,『三山』、能仁、高苑乃至南湖,幾乎瓜分HBL前四名的局勢,而這重責大任,HBL生涯最後一季的自己,肯定不能置身事外!」檢視相片東山周世加(左)切入,南湖陳威豪雙手封堵。更多邱子軒的心聲、壯志,自願掛名球隊管理柯斐馨有聽到,「小柯」教練說,當年身為刑警的邱爸爸,公忙之餘,親手把兒子交給他,雙方似就已有默契,邱子軒生來就是要打籃球的,而初進東山第一年,邱子軒早早就動過手術的右手肘,去年9月新北第4屆長耀盃全國高中菁英賽第一天對東泰,立馬就再摔一次給大家看,差點沒造成二度傷害。但邱子軒說,形同奇蹟,手肘不但沒事,更在預賽末役對三民家商大突破,三分球10投中3飆進生涯新高35分及籃板、抄截各5,東山也結束4連敗開胡首勝,儘管還是無緣八強,自己卻從此開竅!開竅不只邱子軒,來自台中沙鹿的強力中鋒沈睿洋,本季也是大躍進,不僅霸氣、狠勁十足,且咄咄逼人,讓對手不寒而慄,柯斐馨說:「沈睿洋身上原來多少帶點『海線』的江湖味,這兩年經過廖覎 鋕教練的調教後,已收斂很多,次第把強勢作風移轉到籃球場上,特別是禁區。」柯斐馨比喻,廖覎 鋕之於沈睿洋,就如同「西遊記」唐三藏收服豬八戒的故事一樣精采,讓人回味無窮,加上另4名內線好手高三的許哲其、董永全,酒店經紀人及低年級的林信寬、蔡雨昂,本季東山的禁區,高度、厚度,明顯拉抬,也是保八、保五,甚至拚四的本錢之一。沈睿洋說,上季先晉16、再獲第五,本季唯一目標,就是再突破,他知道難度不低,卻勇於接受挑戰。HBL預酒店經紀人賽東山與高市高苑工商、北市強恕高中、基隆商工同分在C組。 東山25日一路領先贏南湖,邱、沈之外,董永全2記三分球拿10分,陳緯、周世加也各飆2枚三分彈。南湖周易暹2個三分球得14分,湯子謙、陳昱安也各進2記三分球。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題