台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎構思20年才動筆 桑德斯奪布克獎 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者戴雅真倫敦18日專電)美國作家喬治.桑德斯以小說「林肯在中陰」(暫譯)贏得當代英語小說界最重要獎項「布克獎」(Man Booker Prize)。他受訪時透露,這個故事他構思了整整20年。58歲的喬治.桑德斯(George Saunders)過去以短篇小說聞名,曾以短篇小說集「酒店經紀人十二月十日」(Tenth of December)奪得英國弗里奧文學獎(FolioPrize)及美國故事獎(Story Prize)。「林肯在中陰」(Lincoln in the Bardo)是他第一本長篇小說,也是個人第9本著作,先前就是奪冠大熱門。「林肯在中陰」描述在1862年,第16任美國總統林肯(Abraham Lincoln)因為11歲三子威利(Willie)早夭而悲痛不已,半夜來到威利的墓地,在那個夜晚發生的一連串故事,被評審盛讚具有豐富原創性,觸動人心。出生於美國德州、現居紐約的喬治.桑德斯17日晚間在倫敦市政廳,從康瓦爾公爵夫人、查爾斯王儲妻子卡蜜拉手中接過獎盃。評審楊恩(Lola Young)表示,評審團討論5個小時,最後無異議決定頒獎給「林肯在中陰」。「林肯在中陰」一書中,混雜真實與虛假的歷史文獻,還有墓地上166個鬼魂的聲音,靈感來自於喬治.桑德斯妻子的表親曾經跟他說,林肯在兒子死後非常悲痛,曾經多次到墓穴去抱著兒子的屍身。喬治.桑德斯接受媒體採訪時表示,自從聽了這個故事,他心中就有個點子,但一直沒有寫出來。直到20年後,在2012年,他自覺不再年輕,不希望死後墓碑上寫著「因為太害怕,所以沒去嘗試他一直渴望的恐怖藝術計畫」,才終於著手開始寫書。美國書評安德森(John Anderson)對「林肯在中陰」如此評論:「看第一眼不懂,甚至看第二眼還是不懂。」他說,這真的是一本小說(novel,也有新奇之意)。也有書評表示,「林肯在中陰」遊蕩在生與死之間的中陰(bardo),令人聯想到但丁(Dante)的「神曲」煉獄篇(Inferno)。當被問到為何遲遲不動筆,喬治.桑德斯告訴英國廣播公司(BBC):「我的故事都有點灰暗、憤世嫉俗,還有點奇幻。我想不到要怎麼寫這麼嚴肅的題材。我嘗試了幾次都不對,於是我想,要不然就不要寫,若要寫,就要等到有足夠生活歷練,把它寫對。」喬治.桑德斯表示,當書完成三分之一時,他有點害怕,「不太確定是否有其他人可以讀懂它」。他把書拿給妻子寶拉(Paula)看,妻子看過後,鼓勵酒店經紀人他繼續寫下去。喬治.桑德斯得獎致詞表示,感謝獲頒如此殊榮,希望未來作品及餘生能不負這個獎項。1061018

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題