酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作中華職棒/心律不整住加護病房 張志豪:真的被嚇到 – Yahoo奇摩新聞
▲富邦悍將vs.中信兄弟。中信兄弟球員張志豪敲出全壘打。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.14)更多中信兄弟外野手張志豪,日前因為心律不整送醫檢查,今(7)日已經開始隨隊練習,他也透過媒體向擔心他的球迷報平安,表示自己目前真的已經沒事了。張志豪在受訪時透露,自己目前應該可以算是「整季報銷」了,因為雖然檢查結果沒有大礙,但還要等到下周三測試且都沒有問題後,才能放心上酒店經紀人場打球,除非是球隊打進季後賽,否則應該是沒有出賽的機會。這一次突然出現心律不整的問題,張志豪表示,他當下真的有些被嚇到,很擔心如果以後真的不能打球該怎麼辦,還好目前看起來僅是虛驚一場。而當時為了不讓剛出院的母親擔心,張志豪僅跟媽媽說是感冒,但之後家人還是透過電視得知了病情,他也因此被臭罵了一頓。「真的會蠻慌的,因為不知道自己會如何,這是第一次進加護病房,也希望之後不要再進去了。」張志豪樂觀地說,自己回到球場就想動,能繼續打球對他來說很重要,也要球迷不要擔心,他真的沒事。