台南酒店上班兼職打工-高雄酒店兼職美180位民主黨議員聯署 籲川普延續伊朗協議 – Yahoo奇摩新聞
至少180位美國國會議員聯署信件,呼籲總統川普(Donald J. Trump)再續「全面聯合行動計劃(Joint Comprehensive Plan of Action,常稱伊朗協議)」期限,強調假若川普提不出伊朗重啟核能活動的證據,續期是最合理的選擇。以色列《國土報》(Haaretz)報導,該信由民主黨籍議員兜維奇(Ted Deutch)與普萊斯(David Price)發起,兩者皆是眾議院外交事務委員會的成員,2015年時對伊朗協議投票時,普萊斯支持、兜維奇反對。至3日截止,所有署名議員都是民主黨籍。信中寫道:「(連署者)有些人支持,有些反對伊朗協議。即便如此,我們相信將此協議運用到最大極限對美國而言是一只籌碼,能用以阻止伊朗發展核子計畫並防止伊朗社會動盪不安。」連署信趕在川普向國會報告前發出這封信的出現正好趕在川普要向國會報告伊朗遵從協議情形的11天前。一旦政府察覺伊朗違反協議規範,美國便會退出協議,如此可能導致協議最終破局。國際原子能署(International Atomic Energy Agency)和美酒店經紀人國參謀長聯席會議議長(Chairman of the US Joint Chiefs of Staff)近期皆表示沒有跡象顯示伊朗打破協議。聯署信亦寫:「鑒於沒有可靠情資指出有核原料酒店經紀人活動,聯署者擔心拖延續期甚至退出協議對我國的盟友有害,會招致伊朗更為狂妄,進而威脅美國安危。」聯署議員強調,他們很關注伊朗在其區域的動態,包括其洲際飛彈開發、對恐怖組織的支持、國民人權危害、和對敘利亞阿賽德(Bashar al-Assad,بشار الأسد‎‎)政權的支助。信末他們呼籲川普採「強硬手段」執行條款內容。美國國防部長馬提斯(James N. Mattis)周二至國會備詢時表示,最符合美國國安的作為即是保持伊朗協議的運行。據傳川普有意退出協議,並讓國會提出新的協議案,此舉恐會讓原本的伊朗協議付之一炬。UN秘書長面前告狀 以總理:伊朗在敘、黎建飛彈工廠

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題