高雄便服店/禮便酒店/便服店薪水/便服店小姐/石黑一雄得諾獎 村上又陪榜 – Yahoo奇摩新聞
旺報【記者李怡芸╱台北報導】「這是在黑村上!」新出爐的諾貝爾文學獎名單,令大陸網友再度為村上春樹抱憾。台北時間5日晚間7點揭曉的2017年度諾貝爾文學獎,頒給了日裔英籍作家石黑一雄。石黑一雄於1989年便以《長日將盡》(陸譯《長日留痕》)贏得了布克獎,該小說並改編為電影,於1993年上映,由安東尼霍普金斯與艾瑪湯普森等主演;2000年的《我輩孤雛》(陸譯《上海孤兒》)和2005年的《別讓我走》再次獲布克獎提名,其譯作在兩岸雖多有出版,亦是國際知名的小說家,但以往卻甚少被列入諾貝爾文學獎的熱門名單。代表移民多元文化者石黑一雄生於日本長崎,1960年隨家人移居英國,他與薩爾曼.魯西迪、V.S.奈保爾並稱為「英國文壇移民三雄」。香港評論家梁文道曾指出,石黑一雄雖是移民作家,但他和其他移民作家截然酒店經紀人不同,盡量避免移民身份對自己寫作的影響,「而且寫出來的文筆是非常英式,簡樸的,帶著淡淡的哀愁的,一種幾近失傳的書寫技藝。」「在偉大情感的小說世界中,找到現實世界與虛幻深淵的連結」諾貝爾文學獎公布的獲獎理由,肯定了其作品長期關注的集體記憶議題。台灣出版人顏擇雅則指出,瑞典學院把獎頒給石黑一雄仍是有其政治意義,她指出,「認同運動」這兩年在歐洲風起雲湧,支持者都是文青,不只反移民也反多元文化,「像石黑這種既是移民又最代表多元文化的作者,正是反駁認同運動最好的例證。」村上春樹給高度評價雖然大陸不少網友在微博上再次為村上抱屈,但事實上村上春樹也曾高度評價石黑的小說「有一種特別坦誠和溫柔的品質,既親切又自然」。顏擇雅指出,英文雖不是石黑的母語,但其英文遣酒店經紀人詞造句比正統英文作家還要典雅,而村上的日文「可從沒被稱讚過典雅哦」;寫《移民》的大陸作家陳希我也指出,石黑比村上更早受世界文壇的關注,「從市場或娛樂角度看,他可能被忽視,但從文學上看,他的獲獎並非爆冷門。」文壇的知名度雖高,仍有讀者認為石黑獲獎是繼去年搖滾歌手鮑勃.迪倫後再爆冷門,有趣的是石黑曾表示自己26歲時夢想成為搖滾歌手,他的音樂偶像正是鮑勃.迪倫,又稱自己的作品可以看做「長版歌曲」,網友笑稱,本屆文學獎原來又頒給了搖滾歌手!石黑一雄的作品至今在台已出版8本,在陸則有5本,2015年推出其新作《被埋葬的記憶》(陸譯《被掩埋的巨人》)的台灣商周出版社表示,近期可望將其作品再版,且《別讓我走》一書過去印量已達3萬冊,是台灣書市頗有感的作者。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題