台南制服店/制服酒店/制服店薪水/制服店小姐/夏季奧運:主辦城市的詛咒? – Yahoo奇摩新聞
夏季奧運:主辦城市的詛咒?更多國際奧會在今年一次決定2024和2028兩屆夏季奧運的主辦城市,爭取酒店經紀人主辦夏季奧運,原本是世界各大城市爭相爭取的榮耀,如今卻避之唯恐不及。分析原因,除了1984年的洛杉磯奧運,每一屆夏季奧運,都給主辦城市帶來巨額虧損,第三世界國家城市主辦奧運,則難逃「面子工程」的厄運,2028年奧運重返洛杉磯,是否能再度扭轉這個命運,相當值得觀察。(繆宇綸報導)2020年夏季奧運已確定在相隔56年後回到東京,至於2024年奧運,原本包括布達佩斯、羅馬等城市都曾表達有意爭取,但最後卻紛紛退出,國際奧會在8月1號同時決定2024年奧運由巴黎主辦,2028年則回到洛杉磯。曾幾何時,主辦夏季奧運,從各國競相爭取的榮耀,變成避之唯恐不及的瘟神?回顧過去幾十年的現代奧運,每一屆都是主辦城市傾全國之力舉辦,但最後都留下鉅額債務,第一個打破這個慣例的,是1984年洛杉磯奧運,這場奧運完全由民間自籌資金辦理,沒有政府補貼,雖然被批評過於商業化,卻是第一屆賺錢的夏季奧運,籌委會透過出售轉播權和門票、不蓋新場館和選手村,大量招募志工等方式節約開支,創下有盈餘的首例。1988年的漢城與1992年的巴塞隆納,也都成功地帶動了當地的經濟發展,南韓從此躋身「亞洲四小龍」,西班牙的經濟也有了迅速的發展。但隨之而來的1996亞特蘭大、2000年雪梨、2004年雅典,包括去年的里約,仍然脫離不了虧損的命運,亞特蘭大主場館在97年就爆破拆毀,巴西總統(羅賽芙)則在民怨中被彈劾下台,希臘更是面臨國家財政破產問題。分析認為,辦奧運不是發展國家的萬靈丹,84年奧運酒店經紀人的成功,是時代的產物,對第三世界國家,奧運難逃「面子工程」,難以產生經濟效益,進入21世紀,大概只有08年的北京奧運是例外。2028年奧運將重返洛杉磯,屆時能否再以新思維舉辦一次成功的奧運,非常值得注意。(圖為1997亞特蘭大奧運主場館遭爆破拆毀)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題