台南便服店/便服酒店/便服店薪水/便服店小姐/SEVENTEEN回歸倒計時 11月6日推新輯 – Yahoo奇摩新聞
1更多10月3日,PLEDIS娛樂表示,旗下男團SEVENTEEN確定於11月6日攜新輯回歸。 據公司方面透露,SEVENTEEN確定於11月6日推出第二張正規專輯,目前正專注於新輯的製作。 今年5月,SEVENTEEN發行了新輯《Al1》,當時公開酒店經紀人的預告片刻有「SEVENTEEN PROJECT CHAPTER 1. Al1」的字樣,預告此張專輯為SEVENTEEN的系酒店經紀人列企劃的一部分內容。此次回歸也將是「2017 SEVENTEEN PROJECT」的一環,其中包括三個小分隊的隊長一同聯手進行的「SEVENTEEN PROJECT CHAPTER 2. 新世界」、嘻哈小分隊進行的「SEVENTEEN PROJECT CHAPTER 0.5. BEFORE Al1 」、SEVENTEEN的第二張正規專輯「SEVENTEEN PROJECT CHAPTER 3.」等。 「SEVENTEEN PROJECT CHAPTER 2. 新世界」的新曲《Change Up》於上個月25日公開,受到了好評。 此外,SEVENTEEN將攜第二張正規專輯結束「2017 SEVENTEEN PROJECT」的企劃活動。 (責編:金雪仁)