高雄舞廳工作/台南舞廳上班/酒店公關/酒店兼職/金秀賢成知名旅行社代言人 電視廣告11月出世 – Yahoo奇摩新聞
4242422更多9月29日,韓國大型旅行社MODETOUR稱,已選定演員金秀賢為該社代言人。 對於選擇金秀賢的理由,MODETOUR旅行社關係人稱:「在電影,電視劇領域,金秀賢先生展現了其獨有的魅力。在他擔任代言人後,肯定會提升MODETOUR的品牌形象。」 據了解,金秀賢的酒店經紀人代言人活動將以11月份播出的電視廣告為開始,日後3年持續為提升該品牌價值而努力宣傳。 昨日(9月28日),娛樂經紀公司Keyeast娛樂對外稱,金秀賢將於10月23日(星期一)入伍。 金秀賢,2007年透過MBC電視劇《泡菜奶酪微笑》正式出道,之後出演過《擁抱太陽的月亮》、《偉大的隱藏者》、《盜賊同盟》等影視作品,特別是《來酒店經紀人自星星的你》火遍全亞洲,奠定了其亞洲巨星的地位。(責編:崔金星)