台南舞廳工作/高雄舞廳上班/酒店公關/酒店兼職/桃園市鄭文燦市長蒞臨歐德集團百閱啟用儀式 – Yahoo奇摩新聞
此訊息由台灣歐德傢俱(股)提供更多台灣家居業領導品牌歐德集團捐贈桃園市竹圍國中及永安國中「綠色環保圖書館」,9月22日歡喜啟用,成為歐德集團第33座以環保綠建材為主的「幸福圖書館」。桃園市鄭文燦市長蒞臨圖書館啟用酒店經紀人儀式,表示:教育是無形的投資,帶動城市的進步,展現城市競爭力,感謝歐德集團「百閱計畫」豐富學童閱讀資源;竹圍國中、永安國中分別以空手道、烏克麗麗表演喜迎圖書館落成。歐德集團自2005年開始啟動百閲公益計劃,目標要為台灣各地偏鄉學校建造100所以環保綠建材為主的「幸福圖書館,今年已邁入第11年,完成了33所圖書館。今年以環保綠建材為桃園市竹圍國中及永安國中重建圖書館,桃園市鄭文燦市長感謝歐德集團對於社會的熱心回饋,為校園閱讀教育注入新活力,提升學童的閱讀動力。歐德集團善盡企業社會責任、發揮公益精神關懷偏鄉,為偏遠地區開啟多扇閱讀之窗,「百閱捐贈計畫」11年來,有愈來愈多社福團體希望一起共襄盛舉,共創幸福台灣,今年首次與國際獅子會合作,歐德以專業的空間規劃和健康綠建材為孩子打造安全無虞、環保的幸福圖書室,獅子會志工協助學校書籍搬運分類整理,歐德設計師在竹圍國中、永安國中圖書館裡注入船隻、車輛等元素,象徵承載著夢想,昂首邁向未來,期望孩子酒店經紀人在健康、優質的閱讀環境裡開心成長,吸引更多學生到圖書館閱讀,讓圖書館成為學生最喜歡去的地方。歐德集團董事長陳國都說:「歐德公司從事系統家具設計生產與銷售,25年來一直受到台灣這塊土地與人們的愛護,我們希望能夠在偏鄉地區能夠盡自已所長回饋社會,在十一年前就發起「幸福百閱計劃」,至去年已捐贈30所學校圖書室,為台灣小朋友們提供一個健康優質的讀書環境,這條路還很遙遠,我們希望您能夠提供需要被關懷的學校讓我繼續為百閱計劃努力,我們希望台灣好」。歐德集團客服專線:0800-033–988官網https://order.com.tw 優渥實木客服專線:0800-033-788 官網https://uwood.com.tw歐德集團《幸福圖書室》百閱公益捐贈紀事 2005 台北市伯大尼育幼院 2008 桃園縣復興鄉介壽國中、霞雲國小、義聖國小、三光國小 2009 新竹縣尖石鄉尖石國中、嘉興國小、關西鎮錦山國小 2010 伊甸婦幼家園、苗栗縣士林國小、梅園國小 2011 南投南港國小、同富國小、宜蘭茂安部落、林口國中 2012 新竹清水國小、台中溪尾國小、台南竹埔國小 2013 嘉義竹崎國小、和睦國小、社團國小 2014 新北市坪頂國小、有木國小、平溪國小、石碇國小、民義國小 2015 花蓮縣中華國小、平和國中 2016 新北市瑞平國小、長坑國小、台東青林書屋 2017 桃園市永安國中、竹圍國中 (歐德集團已在台灣完成33所幸福圖書室)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題