高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店兼職/經紀公司/極右派攪局 國會恐無寧日 – Yahoo奇摩新聞
中國時報【中國時報╱諶悠文、鍾玉玨╱綜合報導】四年一度的德國聯邦議院(國會)選舉24日上午8時(台灣時間下午2時)開始投票,逾6100萬選民將決定各政黨在聯邦議院的席位,獲得多數的政黨或政黨聯盟將組成新一屆政府。全國7.3萬多個投票所於晚間6時(台灣時間晚間12時)關閉。根據選後出口民調,梅克爾所屬的聯盟黨確定勝出,將籌組聯合政府。本屆大選,來自42個政黨和社會團體的候選人角逐聯邦議院至少598個議席。每位選民一人兩票,一張選人,一張選黨。第一張選票列出選區內競爭「直選議席」的候選人,得票最多者直接獲得一個議席。德國共299個選區,每個選區都會選出一名議員,議院法定598個議席的半數席位由此確定。第二張選票,選民要選出最符合自己期待的黨派。德國選舉制度規定,得票率跨過5%的政黨才能進入聯邦議院。需要注意的是,近年選舉常出現的情況是,一些黨派在第一張選票獲得的「直選議席」多於其依據第二張選票結果應得的議席總數,而「直選議席」須全部保留,因此產生「超額議席」,並導致實際議席總數超過法定規模。根據選前民酒店經紀人調,除了兩個傳統大黨聯盟黨(由基民盟和基社盟組成)和社會民主黨,自由民主黨、綠黨、左翼黨和另類選擇黨也都有可能進入下屆聯邦議院。現任總理梅克爾下午在柏林的投票所投票。她的主要競爭對手、社民黨主席舒茲則在其故鄉威爾澤倫投票,然後趕回柏林參加晚間的選舉活動。選前最後民調顯示,在位已12年的總理梅克爾所屬的聯盟黨,與最酒店經紀人大在野黨差距達10個百分點以上,一般認為梅克爾4連霸已無懸念,不過她將面對二戰結束以來,國會首次出現的極右派民粹政黨。專家指出,由於選情偏冷,打著反移民、反伊斯蘭教的「德國另類選擇黨」(AfD)將跨越5%得票率門檻進入國會殿堂。選前AfD民調曾竄升到13%,並一直在11%到13%之間徘徊,民調若反映在選票上,AfD不僅將首次進入國會,也將成為國會第3大黨。不過德國所有主流政黨都將AfD視為激進邊緣組織,AfD的崛起除了進一步分化德國政治版圖,也會增加選後梅克爾籌組執政聯盟的難度。此外,AfD若進入國會,未來的國會殿堂將出現更嘈雜的辯論,戰後奠基在共識基礎上的穩定局勢也將不復見。相關新聞影音

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題