高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店兼職/經紀公司/張花冠深夜臉書發文,痛批陳明文操弄嘉義法院還要讓她死得很難看 – Yahoo奇摩新聞
民進黨24 日全代會,不過,針對「攬牢牢」風暴,昨日一度表達只要陳明文道歉,就會撤告的嘉義縣長張花冠,23日深夜又在臉書貼上「只有單純的性騷擾嗎?」一文嚴厲指控陳,張除附上法治時報連結,指陳明文能操弄嘉義地院,對其威脅,更指陳干預其縣府人事,還爆料指和陳關係密切的營造商,承攬在嘉太工業區內的新建廠房工程,是名符其實的豆腐渣工程。張花冠指控陳明文攬肩時其實出言恐嚇張花冠在文中還說,「任何稍具法律常識ABC的人都知道,當陳明文跟我表示,『會讓我死的很難看』時,已構成了恐嚇罪。但我酒店經紀人當時為了顧及宗教慶典的和諧,所以當天記者問我時,我才會表示,現場太吵雜,聽不清楚。」張文還說,先前為了下屆嘉義縣長候選人問題,我曾質疑陳委員刻意指定接班酒店經紀人人的作法是威權主義的遺毒。如果嘉義縣長都將由涉及貪污案、四處包工程、惡意干擾縣府人事的人來指定,這對嘉義是福是禍?無需贅言。張在文中更説,「各位這幾天看到紛亂事件,表面上是性騷擾案,但實際上卻隱藏了恐嚇、意圖人事一把抓、貪污案等不為人知的一面。」