台南日領酒店/高雄現領酒店/便服酒店/酒店兼差/超尺度國片男女演員苦練「性愛十八招」導演一直打槍! – Yahoo奇摩新聞
台北電影節最佳導演陳宏一新片「自畫像」,從年初獲選在鹿特丹影展放映開始,男主角林哲熹與片中女友林微弋那場高難度的「盪鞦韆式性愛」即成為矚目焦點,兩人大嘆「累得要命」,連「做」5小時之後只想趕快把事情結束,直呼:「愈好看的姿勢愈不中用」。林哲熹和林微弋都是戲劇科班出身,接到劇本之後覺得性愛場酒店經紀人面符合情節需求,沒有太多掙扎就決定全裸入鏡,然而陳宏一因林微弋扮演的是舞蹈老師,而林哲熹演的又是帶著獸性的畫家,希望他們的激情畫面可以結合兩人的特點,所以愈特別愈不正常愈好。兩人笑言為此應該排練了不只「十八招」,可惜有好幾招都被陳宏一打槍,觀眾也沒有眼福。林微弋打趣形容拍床戲前的準備工作是:「洞都要貼起來,要保護好。」林哲熹的重點部位還得先用襪子套好再貼膠布,在好萊塢,男星拍床戲時為防走光都會戴上專門的「寶貝套」,台灣劇組還是「土法煉鋼」居多。目前長期待在紐約發展的林微弋調侃林哲熹:「以後有需要我在美國幫你買,還可以量身定作。」在「自畫像」宣材上,「盪鞦韆式性愛」也是重點,陸續引發不少爭議。其實在拍攝時,片場氣氛完全不浪漫,最妙的是林哲熹與林微弋表演完動作還得在現場發出激情的吟叫,以便音效人員錄製,就算本來還有羞恥心,也徹底拋開。林哲熹的女友看過片子沒太大反彈,老爸則糗他:「不錯喔。」近酒店經紀人年來好萊塢開始重視選角多元化,林微弋表示在紐約奮鬥8年,這陣子愈來愈感到機會變多,她記得曾經連續試鏡一周,角色都是妓女,甚至被通知去面試演泰國或是緬甸的女孩,自己都覺得誇張,然而老外就是不太明白其中的差異,還是按照對亞裔的刻板印象在設計角色。不過現在情況大有改善,有更多的亞裔影視工作者想用自己的方法講自身族群的故事,也讓亞裔演員有更多的發揮。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題