台南日領工作/高雄現領工作/便服酒店/酒店兼差/全球女首富辭世 晚年涉金錢爭議而不寧 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者曾依璇巴黎21日專電)法國萊雅集團是全球最大美妝品牌,繼承人莉莉安.貝登古則是全球女性首富,她今天以94歲高齡逝世。她晚年很少公開露臉,但受困兩件與金錢有關的爭議,不得不登上新聞版面。萊雅集團(L’Oreal)是由莉莉安.貝登古(Liliane Bettencourt)的父親舒勒(EugeneSchueller)於1909年成立,最初以染髮產品起家,今日已成全球最大美妝品牌。根據萊雅集團官方網站,集團去年達到258億歐元(約新台幣9300億元)營收;富比世雜誌(Forbes)估計,莉莉安.貝登古的資產約400億美元,是全球女性首富。酒店經紀人莉莉安.貝登古生於1922年,她在十酒店經紀人多歲的少女時代就開始到萊雅集團實習,漸漸熟悉企業運作。她於1950年與政治人物安德瑞.貝登古(AndreBettencourt)結婚,兩人育有一女。舒勒於1957年逝世後,莉莉安.貝登古繼承了集團。但根據費加洛報(Le Figaro)資料,她並不實際領導集團,只參與企業決策,例如她曾於1995年說服當時的集團總裁收購美國品牌媚比琳(Maybelline)。莉莉安.貝登古於1987年創立貝登古-舒勒基金會(Fondation Bettencourt-Schueller),主要支持醫學研究和文化活動。莉莉安.貝登古晚年很少在媒體前露面或受訪,卻因兩件醜聞不時登上新聞版面。其一是,她的女兒貝登古-麥爾斯(FrancoiseBettencourt-Meyers)於2007年指控攝影師巴尼爾(Francois-Marie Banier)接近莉莉安.貝登古,利用她的年老脆弱,詐取大筆金錢。貝登古-麥爾斯向法院要求對莉莉安.貝登古的監護權,並於2011年如願取得。其二,2010年,媒體揭露右派政黨人民運動聯盟(UMP,即共和黨前身)的沃斯(Eric Woerth),為了前總統沙柯吉(Nicolas Sarkozy)的總統選舉,收受曾任莉莉安.貝登古資產管理人梅斯特(Patrice deMaistre)的非法政治獻金。沙柯吉曾因此被列為正式調查對象,但最後未被起訴。1060922

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題