台南酒店工作/高雄酒店上班/便服酒店/酒店兼差/「體驗貧窮人的台北」NGO發起「城市狹縫旅行團」看見不同的天龍國 – Yahoo奇摩新聞
由數個NGO團體發起的「城市狹縫旅行團:一起看見貧窮人的台北」,希望透過「貧窮人的台北」計畫,陪伴大家一起看見、理解城市裡的貧窮。在10月,他們策畫了系列活動,有:小旅行、展覽、講座、影展、音樂會、露宿晚會及立碑遊行等。他們表示,從某種角度來說,今天繁華的台北,不單是成功的人、有錢人的台北,也應該是挫折的人、貧窮人的台北。他們表示,目前台北貧窮者所面臨的問題,不僅政策上,門檻過高的社福政策、太被強調的市場汰選機制、以酒店經紀人及同理心不足的社會氛圍。他們希望藉由一酒店經紀人系列的活動,讓貧窮被正式、理解、討論。他們表示,大台北今天的光彩奪目,其實是百多年來,由南來北往的逐夢人、一無所有的人、底層勞工、移民、原住民與青年貧窮,付出心血、貢獻勞力打造出來的結果。從某種角度來說,今天繁華的台北,不單是成功的人、有錢人的台北,也應該是挫折的人、貧窮人的台北。此次的活動將分成4個部分,「看見貧窮」藉著鏡頭記錄生活底層民眾及原住民的影像工作者,聯合展出他們拍攝的作品,呈現屬於貧窮人的台北的故事與面貌;「聆聽貧窮」特別邀請都市底層的朋友分享自己的故事,藉演講或座談的形式深度對話、交流;「體驗貧窮」這部分分2個路線,分別為都市部落與底層生活,讓參與活動的人體驗不同的生活方式;「團結貧窮」將發表宣言並勒石立碑,期待能彰顯整個活動的精神與意涵,認真看待貧窮人的台北。他們也表示,「貧窮人的台北」這活動既不消極負面,也非樂觀正向,但他們想好好地、細細地敘說每一段故事,呈現出貧窮者在社會新聞、輿論之外,更真實而立體的樣貌,也讓貧窮人不再被隱形,一座城市才能真正的多元與美麗。相關報導 ● 活在台灣到底是幸還不幸?全球「最痛苦」城市調查揭曉,台北的名次出乎眾人意料! ● 身障兒43歲仍坐娃娃車、老伴開刀臥床…70歲奶奶半夜拾荒身影,成台灣最悲傷風景

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題