高雄酒店上班/台南酒店工作/便服酒店/酒店兼差/迷途小童暗夜哭泣尋父 熱心民眾報警協助返回父親懷抱 – Yahoo奇摩新聞
嘉義市政府警察局第一分局北鎮派出所日前深夜時段接獲通報,有民眾報案稱位在轄區友愛路與自由路口附近,有一名疑似迷途小童在馬路上邊走邊哭,報請警方到場關心協助;警方獲報後,立即派遣線上巡邏員警迅速趕赴,巡邏員警於抵達到場後,發現有一名小男童嘴巴念念有詞的獨自一人哭著要找爸爸,處理員警立即下車將小男童帶到路旁安全處,並安撫小男童不停哭泣情緒,於安撫小男童哭泣過程中,突遇正著急尋找小男童的父親開車經過,見警車停靠路邊警示燈閃爍而靠近一看,發現是其正在著急尋找不著的寶貝兒子,警方於將小男童交由其父親帶返家看顧,結束了小男童暗夜驚險尋父,重返回父親溫暖懷抱之暖心記。北鎮派出所員警日前執行轄區巡邏勤務時,接獲110勤務指揮中心通報,有民眾報案稱,友愛路與自由路口附近有一位小童在深夜時段獨自走在馬路上邊走邊哭,看起來十分危險,報請警方到場關心協助處理;警方獲報後立即派遣線上巡邏員警趕赴,當員警抵達到場後,果然發現有一名小男童獨自一人哭泣的走在馬路上;經上前將小男童帶至路旁安全處所,並試圖安撫小男童不安情緒,及試著與小男童的家人取得聯繫之際,隨即在安撫小男童的不遠處發現一名男子駕駛車輛看見巡邏車的警示燈而驅車前來,並且表情驚慌、滿身大汗的由汽車駕駛座下車,見警方所安撫之小男童後即表明係小男童父親身分;原來,小男童的邱姓父親夜間趁著小男童入睡的空檔,前往附近超商購買宵夜,然而卻沒料到小男童會在其父親外出購買宵夜時醒來,並獨自一人走出家門哭著找尋爸爸,小男童邱姓父親返家後發現小男童人未在房內睡覺,而焦急的開車四處尋找;所幸小男童被當時路過好心民眾發現報請警方到場關心處理,小男童才得以平安的回到其父親懷抱,否則萬一發生了無法意料的意外還不知道該如何是好,警方於將小男童交由其父親帶回時,小男童父親直向警方表示感激。嘉義市政府警察局第一分局分局長顏榮泰表示,為民服務是警方目前積極推動之目標,在民眾有困難時警察會盡其所能給予關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業和用心,本件酒店經紀人事故員警在第一時間到場處理,並就當時狀況做出妥善處置,即時伸出援手,順利協助讓需受關懷之民眾,得享有安全的生活環境,充分發揮了警察助人的精神,適時為民伸出援手,讓民眾感受到嘉義市是一個「溫馨、安全、友善」的城市,建立警察親民便民與愛民良好形象;並在此呼籲民眾,身邊有年幼孩童的父母親或家人,千萬不可將未滿6歲孩童獨留在家或車上,此行為不僅觸法,更會提高兒童失蹤或發生意外的可能性!另酒店經紀人於外出時務必不可讓孩童離開視線,避免因一時疏忽發生意外而遺憾終身。更多新聞推薦● 沒收到地震警訊 部分中華用戶「被國家遺棄」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題