高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店小姐/經紀人/糗! 世大運網球館又漏水 原來是「它」惹禍! – Yahoo奇摩新聞
糗! 世大運網球館又漏水 原來是「它」惹禍!更多北市府為了世大運,花了19.5億元,興建網球中心,比賽前就因下雨會漏水,被批「很落漆」,當時市府信誓旦旦保證不會再漏,沒想到平安度過了世大運,在準備要交給委外廠商的前夕,卻又發生水淹網球場窘況,讓人質疑網球館,是不是真的「罩的住」!雨水滴滴答答,從天花板沿著牆壁,一路滲透下來,流遍了整個地板,連一旁的電梯,都不敢開門,怕滲水在門口堆滿沙包。北市府斥資19.5億元,興建的台北網球中心,世大運前就曾發生漏水窘況,明明市府掛保證已經修復,卻在要移交委外廠商前夕,再度上演水淹網球場。北市捷運工程副處長林勳杰vs.台北市議員陳重文:「它不可能外面潑水到這裡,所以一定是,你看它這個照片,拍出來是你看在這裡,已經都流到裡面去了。」接獲投訴,市議員帶著官員,會勘漏水狀況,但工程人員第一時間,也看的一頭霧水,明明以前檢查都沒事,怎麼下雨又破功了?北市府捷運工程副處長林勳杰:「開賽前有諸多的酒店經紀人廠商,是進來趕做一些軟體設施,或是一些管路設施,以致於有穿洞穿線鑿洞的一些需要,但是在這部分(廠商)未必在當時,就會充分把每個(孔)把它作封口。」說是比賽期間軟體廠商施工沒復原,但這次問題,還不只有這些,包括球場蓋上遮雨布,原來居然是場地輕微下陷不平。台北市議員陳重文:「所以我們發現了很多,包含它設計上我們殘障的這個位置不貼心,還有我們一些民眾,他要進來的時候,他的手機,包含他坐在位置上手機會掉到,我們座位底下的縫裡面撿不到。」之前還酒店經紀人有樓梯因為有高低差,世大運期間曾有觀眾跌跤,座椅也被說東西掉落難以撿拾,讓議員擔心,委外經營真的做得起來嗎?最怕又成為蚊子館!(民視新聞李宜蕙、嚴文謙台北報導)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題