澳門九號會所/凱旋門9號會所/澳門九號會館/9號會館澳門為了「他」 小S、大S怒斷姐妹關係 – Yahoo奇摩新聞
娛樂中心/綜合報導綜藝天后小S(徐熙娣)主演好友蔡康永執導的新片《吃吃的愛》,她在片中和姐姐林志玲翻臉,姐妹心結3年來始終難以解開,但小S高雄酒店經紀戲外也曾一度和親姐姐大S(徐熙媛)鬧到斷絕姐妹情。當年小S愛上一個「魯蛇」男友,她為了幫忙他,竟天真答應要和他一起開店,讓又心疼她又氣她的大S怒飆要斷絕姐妹關係,所幸她們不像電影一樣冷戰3年,很快就和好一起吃飯。檢視相片▲小S曾和姐姐吵架翻臉。(圖/資料照)據《ETNEWS星光雲》報導,小S曾和一位「魯蛇」男友交往,對方到台北想闖天下卻屢屢失敗,因此常有負面情緒,後來在朋友幫忙下,男友接到了一個模特兒工作,回來卻大發脾氣,說自己賺的5千塊不見了,小S當時為了安撫男友情緒,選擇默默把5千塊放到床底下,再假意對男友說:「床下怎麼會有5千塊啊!會不會是你的?」她笑說自己當時就是這麼窩囊。因男友沒有穩定工作,平常在家會煮麵,某次小S稱讚對方煮的好吃,男友提議開店,她竟天真答應,大S聽到後,氣得在車上認真說:「如果妳敢花錢跟他開店,我就在這裡宣布斷絕姐妹關係!」檢視相片▲小S、大S曾吵到要高雄酒店經紀斷絕姐妹情。(圖/翻攝自大S微博)小S當場氣到回嘴:「你憑什麼控制我的感情!」最後跳下車走回家,但她事後表示,其實早就受不了對方了,後來也和他提分手,「現在回想起來,我姐其實是真心愛我」,她和大S也並未因此冷戰,互撂狠話回家後,仍然同桌吃飯,她們也常在吵架完後約吃飯,邊吃邊喝很快就和好如初。在《吃吃的愛》當中,小S使盡渾身解數,就是為了向姐姐林志玲證明自己的能力,蔡康永表示,寫劇本時沒有按照大小S的故事去寫,但後來卻發現有頗多雷同之處。小S表示,有回ASOS出專輯趕通告在後台梳化時,她注意到大S在鏡中偷看她,大S問她:「你是不是想當我?」小S立刻回應:「沒有啊!我為什麼要當你?」大S竟表示:「因為我比你漂亮!」檢視相片▲電影和小S現實人生高度相似,讓蔡康永相當驚訝。(圖/記者邱榮吉攝影)小S當下馬上回擊:「不會啊!我也覺得我自己很漂亮!」但她事後坦言,這句話確實聽了毛骨悚然,蔡康永沒想到劇本竟和現實生活不謀而合,也相當訝異她們姐妹倆之間曾有這段對話,「正常人怎麼會說出這種事情」!相關文章林志玲累了?淚訴「差不多該停了」蔡康永自爆辭康熙 竟因小S做了這事蔡康永忍怒終爆氣 狂譙小S八千遍

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題