高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班夏娃與潘朵拉
中國時報【本報訊】眾所周知,在舊約聖經中,第一個女人是從第一個男人的肋骨造出來的,因此大部高雄酒店經紀分的夏娃誕生場景,都是描繪亞當躺在地上,接著夏娃從他側腹冒出來,說來真夠怪的。不過世上無奇不有,庫克群島神話正巧也有從側腹生子的女神,莫非是因為人類肋骨有好幾根,所以人們才會產生此種聯想?某天上帝回到伊甸園,卻沒看到亞當跟夏娃的人影。祂出聲呼喚,他們卻說自己裸體,不好意思見人,這全是因為亞當與夏娃學會了分辨善惡。這份「羞恥」的意識,是人類邁向文明的證據。上帝大怒,逼問亞當是否偷吃禁果,亞當回答是女人引誘他吃的。上帝高雄酒店經紀接著找女人來興師問罪,結果女人說是蛇幹的好事。這段情節有四個重點,第一、人類得到知識後便與其它動物不同,亦即變得比較文明;第二、文明原本被上帝緊握在手,人類靠著打破禁忌得到了它;第三、人類得到文明的代價就是死亡;第四、將女人設定為觸犯禁忌的角色。那麼,希臘神話又是如何描寫這類場景呢?普羅米修斯為了替自己創造出來的人類帶來文明,索性偷火。由於他將眾神之物給予人類,因此觸怒宙斯,被懲罰捆在岩石上,每天忍受被老鷹啄食肝臟的痛苦。接著宙斯創造第一個女人,將她送給厄庇墨透斯(Epimetheus)。「後見之明」厄庇墨透斯是「先見之明」普羅米修斯的弟弟,兄弟兩人正好是「賢者與愚者」的對照。做哥哥的再三提醒弟弟,這是宙斯的禮物,千萬要小心對待,但愚蠢的弟弟並不聽勸,被得到美女的喜悅沖昏了頭。這名女子就是有名的潘朵拉,她在好奇心的驅使下打開盒子(或壺、甕),並為大地帶來前所未見的災禍。聰明的各位應該已經發現,聖經跟神話擁有異曲同工之妙。在神話中,人類藉由眾神之物得到文明,代價卻是疾病、戰爭─亦即死亡。而扣下扳機的人,依然是輸給誘惑的「首位人類女子」。文藝復興時期的人們相當清楚,儘管神話與聖經是不同的世界,首位人類女子所扮演的角色卻非常相似。文藝復興即為「古典復興」,目的為在基督教派的一神教世界中復興多神教文化。換句話說,文藝復興本質即帶有矛盾,為了消除這種矛盾,藝術家們才會努力將多神教文化融入一神教文化中,《潘朵拉魔瓶前的夏娃》,就是他們努力的成果。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題