高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班冷壓鮮榨蔬果汁 引領飲料消費新風潮
工商時報【黃全興】上(4)月底,超商龍頭7-11,於北台灣約2200家連鎖店,開始上架銷售「純在冷壓鮮榨蔬果汁」,訴求「不摻水、不濃縮還原、不添加」,有別於過去傳統濃縮還原果汁,採用了超高壓低溫殺菌技術(HPP),能保留蔬果營養與風味,預料將為國內夏季飲料市場投下一顆震撼彈。傳統蔬果汁的熱殺菌處理及濃縮萃取過程,蔬果因受高溫殺菌影響,會導致色澤及口感改變、酵素失去活性及維生素C流失等問題。相較之下,HPP超高壓低溫殺菌製成的冷壓鮮榨蔬果汁,得以保存蔬果的原汁原味、營養價值及符合安全衛生要求。近年市面銷售高雄酒店經紀做為代餐的冷壓蔬果汁,250∼500ml容量售價150至280元不等;業者食安生技公司則在HPP的基礎下,進化為原汁原味的鮮榨蔬果汁,此次該公司在7-11上架的「純在冷壓鮮榨蔬果汁」235ml每瓶定價85元,價格相當親民,產品高貴而不貴。據悉,「純在冷壓鮮榨蔬果汁」這次在7-11上架銷售,計有鳳梨、甜菜根兩種口味,容量為235ml,每瓶定價85元,銷售情況超乎預期的好,創下7-11蔬果汁新高價位,也為「純在冷壓鮮榨蔬果汁系列」寫下一張漂亮成績單。消費者在嘗鮮後,整體評價相當的高,包括:「非濃縮還原」的百分之百鮮榨果汁,口感不錯;真材實料,喝得到蔬果的纖維;甜菜根果汁完全沒有土味;懶得打果汁時,可以買來喝;尚有消費者說,天天喝有點傷本,偶而可以奢侈一下應該還可以…等等。不久前,長榮航空國內貴賓室及全球航線商務艙的迎賓飲料也納入了「純在冷壓蔬果汁」,深受貴賓的喜愛,而後Starbucks也開始販售經過超高壓低溫殺菌技術的「冷壓蔬果汁」,消費者頗有好評,再加上7-11也開始銷售「純在冷壓鮮榨蔬果汁」,從這幾家一向注重客戶服務及產品品質的領導企業的動向,背後蘊含一個重要訊息「冷壓鮮榨蔬果汁的時代即將來臨」。專家表示,所謂的超高壓低溫殺菌技術(High Pressure Processing,HPP),就是利用瞬間產生約6000大氣壓的壓力,壓力從四面八方施壓,透過這瞬間的壓力,導致微生物細胞壁破損後逐漸失活,因此達到食品加工、保存及物理殺菌之目的。HPP已於歐美盛行多年,更是被美國食品暨藥物管理高雄酒店經紀局(FDA) 與美國農業部 (USDA) 率先認可的技術,合法使用於許多講求天然健康的食品上。全球多家知名飲料業者亦紛紛推出冷壓蔬果汁以及冷萃咖啡等HPP技術應用產品。台灣近幾年食品安全事件頻傳,國人食品安全意識逐漸抬頭,消費者亦多傾向選用天然無毒、無化學添加物的食品,而能夠保留好蔬果食材營養成分和風味、又符合國際食品安全及產品創新等多項特點的「HPP超高壓低溫殺菌技術」之「冷壓鮮榨蔬果汁」,也正是飲料業界轉型升級並重新取得消費者信任的

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題