高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班懶得講話?學女星穿「會說話」的T恤
近來時尚圈吹起「標語時尚」,透過服裝上的文字倡導女權和跨季節辦秀理念等重要議題。現在這股風潮也延伸到街頭,許多超模、女星都愛上穿著寫著一句話的白T恤上街,不過這些服裝談的議題可沒那麼嚴肅,有的是幽默呼應自身新聞點,有的則是惡搞電影名言……總之如高雄酒店經紀果哪天你懶得說話,就讓衣服幫你說吧!檢視相片女星克莉絲汀貝爾近日穿著一身白T出門,T恤上寫著惡搞版的電影「辣妹過招」經典台詞「你可以跟我們坐 You can sit with us」。圖/摘自justjared.com更多女星克莉絲汀貝爾近日穿著一身白T出門,T恤上寫著「你可以跟我們坐 You can sit with us」,乍看之下摸不著頭緒,其實這句話是知名校園喜劇電影「辣妹過招」的經典台詞,只不過劇中說的是「你不可以跟我們坐 You cant sit with us」,克莉絲汀貝爾的T恤以惡搞方式呈現,看起來特別有趣。巧的是「辣妹過招」中的主角琳賽蘿涵日前才穿上一件背後印著「你不可以跟我們坐 You cant sit with us」的夾克出門,現在對比惡搞版的T恤就像是隔空對話一樣,肯定讓很多喜歡這部片的影迷也想來一件吧?檢視相片以臭臉出名的貝嫂維多利亞也曾穿著自己同名品牌出品的「時尚偷走我的笑容 Fashion Stole My Smile」T恤上街。圖/摘自PopSugar更多除了經典台詞之外,穿上迎合新聞點的標語T恤也格外讓人感到幽默。當紅人氣名模Gigi Hadid就曾穿上「哈哈,你又不是贊恩 lol ur not zayn malik」來表達對男友贊恩的高雄酒店經紀愛,順便放閃。而以臭臉出名的貝嫂維多利亞也曾穿著自己同名品牌出品的「時尚偷走我的笑容 Fashion Stole My Smile」T恤上街,為自己辯護的同時又帶點自嘲的設計也成功引起網友熱議。更多udn報導:・去墾丁玩像賭命? 在地人告訴你為什麼!・工程師放棄百萬年薪 寧可路邊擺攤賣這個・英氣逼人!「白娘子」趙雅芝帥兒長這樣・咖啡愛好者必看 出現這些症狀時要當心!★更多推薦新聞記者會前夕摔傷腿 小S坐輪椅掀底大S要離婚!?缺角的南豬北張中邢峰 今奇蹟另類合體…政大高材生陶子 遭質疑「學歷不夠高」泡湯驚見民眾暈倒 女星光溜溜不知如何是好揭密54歲超級紅星 臉部神鬼進化傳奇秘密

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題