高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班【鏡評】你也優先 他也優先 大家都優先
南韓與法國順利選出新總統,法國總統馬克宏是投資銀行出身的傳統右派,南韓總統文在寅則是民權律師出身的傳統左派,但是在地球兩邊競選的兩人,一個高舉「向前行」的大旗,喊著法國優先,另一個曾經出版《向美國說不》的專書,呼籲韓國人找回自主權,一切韓國優先。全世界的左派或者右派,如今都已經合而為一,成為「優先派」了。「XX優先」的口號,台灣人非常孰悉,早在20年前李登輝選總統的時候,他就已經把「台灣優先」放在嘴邊了。今年元月20日,川普在就職大典的演說中,連續喊著「美國優先」(America First),這個二次世界大戰美國孤立主義的口號,被川普拿來舊瓶裝新酒,誓言叫北約歐洲盟國多出錢、叫中國與墨西哥付出高昂的貿易代價,用匯率操縱的指控要求台灣放任新台幣升值。還有,別忘了即將在6月8日選舉的英國國會大選,保守黨黨魁梅伊也是緊抓英國優先的主流民意,用脫歐談判所激發的民粹情緒來打垮工黨。「優先」成為世界各國總統吸引選票的利器,真正的意義是「全球化」的思維已經走到盡頭了,2005年湯瑪斯‧佛里曼(Thomas Friedman)出版《世界是平的》,成為十年來政治與經濟政策的主流思想,如今潮流轉變,大家發現所謂全球化的最大受益者,就是美國、德國與中國,其他國家都淪為這三大國家的跟班,不論是國家或者社會,都陷入貧者越貧、富者越富的惡性循環。但是,心存不滿的選民雖然把選票投給了「優先派」,卻不代表高雄酒店經紀優先派有甚麼好的藥方。馬克宏在法國經濟部長任內,政績貧乏,他主張的高雄酒店經紀經濟政策鬆綁,本質上就是以德國法國為中心的歐盟中心主義,馬克宏沒有意願,實際上也沒有能力去照顧歐盟邊緣國家,他講的還是法國優先;至於韓國的文在寅,同樣也是內縮型的政治領袖,他一方面宣稱要改革財閥金權體制,另一方面又得靠財閥來減少高達10%的青年失業率,根本不會有成功的機會。當大國都關起門來自保,周邊的小國就倒楣了,蔡英文之前接到川普電話沾沾自喜,不過三個月就情勢逆轉,就是小國面對「美國優先」的宿命。不只是政治上,經濟上同樣如此,北京優先,就讓陸客觀光暴跌六成,華盛頓優先,新台幣匯率就得狂升,那些為了觀光客剛剛投下鉅額資金的飯店老闆,那些為了出口拚得沒日沒夜的上市公司董事長,都被「優先」打得斷手斷腳,欲哭無淚。千萬別以為「優先」是好事,政治人物拿來騙騙選票也就罷了,我們是不會當真的!延伸閱讀【鏡觀】六國大封相【鏡評】股市榮景房產泡沫 重演2007年【鏡觀】林義雄饒了蔡英文吧【鏡評】台股萬點與匯率30元

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題