高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班【司改放送頭】第五審查冤案爆司法院內鬨 基層法官轟蔡烱燉玩兩手策略
司改國是會議第一分組昨天決議增設「刑事確定案件檢視機制」,建請政府研議設置獨立行使職權機構,負責有罪確定案件調查,遭質疑為第五審,由於司法院內部會議認為此機構有侵害司法權的違憲之虞,原本採取反對態度,不過,參加司改會議的司法院副院長蔡烱燉並未反對,最後該提案通過,引爆基層法官不滿,紛紛在法官論壇開罵蔡烱燉大玩兩手策略,根本不是英雄,而是狗熊。依照司高雄酒店經紀改會議增設調查的平反機構,一旦實施,等於在確定判決之上再架設一個審查機關,未來政府必須編列預算及設置機關人力,早已在司法界引起議論。署名「利益交換?」的法官在法官論壇PO文提到:「聽說蔡烱燉之所以能當上副院長,有一個重要的原因,就是獲得了民間司改會、平冤協會及其等安插在法官界內鬼的大力支持(聽說,許宗力能當上院長也是相同的原因),因此在CCRC這種對台灣而言,只能爽到民間司改會、平冤協會等特定團體黨羽的災難性提議上,蔡烱燉必須支持。簡而言之,就是利益交換後的結果。假如傳言屬實,CCRC就是蔡烱燉與民間司改會、平冤協會等黨羽利益交換下的政治產物。蔡烱燉,你不出來說清楚嗎?你要不要大方承認,這一屆的司法院,就是被民間司改會及其黨羽把持的民間司改院?」蔡烱燉不甘示弱,親上火線回應說,「這樣匿名在論壇做攻擊行為,不是法官應有的態度,歡迎具名溝通或來信討論」、「你仍選擇匿名,我尊重,對於你的提問,簡單回答:司法院內部的討論是不反對研議CCRC的設置,特此說明」,他還不忘提醒其他法官請勿再錯寫他的名字(註:燉字有左邊有火)。未料,蔡烱燉的連番回應立刻引起其他法官怒火,有人補上一槍PO文表示,「我仔細看了司法院昨天的研議資料,明明白白是『反對』的意見啊,而且直指CCRC違憲啊。根本不是你說的『不反對研議』啊?!而且依照你所言,你也看過了司法院的『反對、違憲』研議資料。但司法院的研議資料根本就不是『不反對研議』啊。難道這份資料在出去前,你沒有意見嗎?!而且,你自己提出的資料,你『贊成、支持』CCRC,這不但也不是『不反對研議』這種中立態度,更根本與司法院昨天的「反對、違憲」研議資料,大相逕庭!這份資料在出去前,你既然也看過,我請問你,你看的時候,沒有跟參謀廳處討論過嗎?!為什麼昨天的會議,參謀廳處『反對、違憲』,你卻在那邊當起了CCRC的英雄?你假如要當CCRC的英雄可以,可千萬不要拿底下的人來墊背。一方面要底下的人反對,一方面在關鍵的時刻表態支持,假如是完這種兩手策略,那根本不是什麼英雄,而是狗熊! 我快要突破盲點了,你千萬不要再高雄酒店經紀拿什麼具不具名的問題來迴避!」延伸閱讀【司改放送頭】司改一場空 參審陪審都未過關【司改放送頭】拒絕律師酬金透明化 司改委員臉書開幹【司改放送頭】李佳玟投書「法務部長的耍賴功力」 邱太三轟人格侮辱

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題