高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班歐盟會員國駐台代表餐會 主旨在加強國際合作
檢視相片歐洲經貿辦事處(EETO)馬澤璉處長16日邀請鄭文燦市長參加「歐盟會員國駐台代表」午餐會,歐盟經貿辦事處每月一次邀請一位台灣重量級貴賓出席午餐會,今年3月,曾邀請總統蔡英文女士出席,5月特別邀請桃園市長出席,鄭市長也是「第一位」受邀的直轄市市長。馬處長表示,希望藉此機會讓會員國瞭解桃園、認識桃園,同時增進歐洲對台的瞭解,鄭市長說,他的城市治理精神,就像「歐盟」一樣,接受多元聲音、協助市民解決問題、也要加強國際合作。鄭文燦說,他上任以來桃園與歐洲各國交流頻繁,將近80團次的交流活動。尤其與法國、荷蘭、英國,在經貿產業、文化教育、智慧創新等議題都有深入且密切的聯繫。他說,歐洲科技帶給亞洲很大的影響,例如Airbus集團最新推出的A350中長程飛機。鄭市長說,桃園市很希望能跟歐盟的會員國做朋友,桃園目前正朝向國際化邁進,桃園境內的國際高中也已經開設法語、德語和西班牙語課程。餐會中,出席的代表們針對亞洲.矽谷、航空城計畫、機場城市交流、外國人才聘用、地方政府的區域經濟整合等議題提出問題。鄭市長逐一說明,並歡迎歐洲各國的廠商來台灣投資。鄭市長說,「若歐洲的廠商來桃園投資,有什麼問題都可以向他提出,他一定協助解決。」檢視相片歐盟會員國駐台代表與鄭市長王副市長合照。鄭文燦認為,歐洲在高科技、文化及綠能產業上發展的非常成熟,他高雄酒店經紀也在去年訪歐期間,看見荷蘭機場城市所推動的「循環經濟」,參考這個概念,舉辦這一次的「桃園農業博覽會」。鄭市長也提到,歐洲各國有非常興盛、各種各類的文化節活動,未來有機會,他希望桃園也可以和歐洲各國一同舉辦文化節活動。顏子傑處長補充,市府秘書處在今年2月舉辦駐台辦事處代表試乘機捷活動,獲得各國代表的一致讚揚,讓桃園市躍上國際舞台,當時歐盟辦事處處長、法國、荷蘭、英國、芬蘭和義大利的代表都有出席,今年4月經發局主辦的亞洲.矽谷高峰會,歐盟會員國又有近9位代表出席,顯見桃園與歐洲各國的關係相當密切。顏處長說,目前桃園市正推動與荷蘭的「機場城市:哈勒默梅爾市」(Haarlemmermeer)簽訂高雄酒店經紀姊妹市計畫,也與有法國矽谷之稱的「格勒諾布爾」(Grenoble)討論更多的創新交流計畫。出席午餐會的代表包括,歐盟經貿辦事處處長馬澤璉、副處長婁薇琦,奧地利處長毛艾彬、比利時處長范睿可、英國副代表陶戴明、丹麥處長倪安升、芬蘭代表史亞睿、法國副主任華繼詠、德國副代表施碧娜、匈牙利代表亞諾許、荷蘭代表紀維德、斯洛伐克代表柯華齊、西班牙處長古田史、瑞典代表裴漢瑞、波蘭代表梅西亞等15位。桃園市政府由副市長王明德、秘書處長顏子傑、教育局長高安邦陪同出席。更多新聞推薦● 勒索病毒肆虐 國安局:台灣185台電腦中標

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題