高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班頻吞男神吃好補 64歲影后教你如何當愛情天后
已經64歲的法國影后伊莎貝雨蓓,不僅接片量遠勝許多後生晚輩,就連與她搭配的男主角,其鮮肉程度也會讓令人咋舌。雨蓓已連續在《愛情未來》、《伴手禮》中與歲數相差2、30歲的男星對戲,現在又在新片《愛情陷阱》吃了性感男神路易卡瑞,實在讓人嫉妒到死啊!《愛情陷阱》改編自大文豪馬里沃的浪漫喜劇,伊莎貝雨蓓的成熟女性魅力在片四射,讓路易卡瑞也動袂條。一場2人在公園的對手戲,伊莎貝雨蓓揭穿了路易卡瑞的「祕密」,而路易卡瑞也止不住愛意的直接將她撲倒,在公園裡就這麼熱吻起來,讓許多雨蓓迷不禁大呼「也吃太補」!這也是兩人繼驚世駭俗的《母親,愛情的限度》後再度合作。雖然雨蓓被公認是演出神經質、偏執、歇斯底里個性的最佳代言者,但她可算愈老愈粉紅,別人超過60歲早就在演奶奶了,但她居然還高雄酒店經紀能飾演愛情片的女主角而且毫無違和感。即將於5月舉行的第70屆坎城影展,雨蓓同時有2部作品參展,除了與韓國導演洪尚秀合作的影片入圍特別選映,更以與麥可漢內克導演合作的新片《快樂結局》入圍主要競賽片,將與瑪莉詠柯蒂亞、妮可基嫚、金敏喜以及茱莉安摩爾等實力派的眾女星一起角逐坎城影后,且她也擔任了本屆坎城影展「Women in Motion」宣傳大使,並且為踏入第70屆的坎城影展拍攝了海報,即便高雄酒店經紀在黑白照片中,她舉手投足都是戲,眼神與肢體帶出的性感魅力再度抓住眾人目光。《愛情陷阱》電影描述家道中落的小鮮肉偷偷愛上風韻猶存的有錢寡婦,年齡差距、貧富懸殊、階級地位統統都是問題。舞台劇於2014年首演便口碑爆棚,本來2015年要來台灣國際藝術節卻因故取消。現在戲迷影迷可以透過大銀幕一解遺憾,有趣的是電影乃由原班人馬在演出劇院的門廊、大廳、陽台、休息間各個角落以及劇院後面的盧森堡公園拍攝。延伸閱讀hito流行音樂獎 楊丞琳、李榮浩合體慶生3600萬靠牠嚇出來 《異形:聖約》全台票房奪冠【恁爸來去】江蕙緬懷豬哥亮 到另個世界和楊董一起做餐廳秀吧【恁爸來去】最後一通電話 豬哥亮以為余天是別人

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題