高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班希拉蕊回來了!發起新團體「團結前進」 鼓勵人民參政、矛頭對準川普
檢視相片前民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓自從在去年11月的總統大選落敗後一直低調過日,16日(美東時間15日)她在自己的推特上宣布,將帶著新成立的組織「團結前進」重返政治舞台,反制現任美國總統川普。希拉蕊(Hillary Clinton)在推特(twitter)上寫道:「過去幾個月來,我一直在反省自己、陪伴家人,沒錯,在樹林裡散步」、「我們現在發起『團結前進』來鼓勵大家參與、組織,甚至競選公職」、「我認為公民參與對我們的民主至關重要,那些站出來組織、領導眾人的人也啟發了我。」【延伸閱讀】:希拉蕊選後首次演說》「完全不想再踏出家門一步」但呼籲支持者繼續為美國價值奮鬥檢視相片美國民主黨總統候選人希拉蕊在大高雄酒店經紀選失利後首度露面演說(美聯社)更多美國民主黨總統候選人希拉蕊在大選失利後首度露面演說(美聯社)呼應選舉口號「團結更強大」