高雄酒店小姐,酒店公關,酒店經紀,飯局小姐,酒店上班與中越合勘南海資源 杜特蒂持開放態度
菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)今天(16日)表示,他已在北京爭取到一筆「意外之財」,並對於與競逐南海主權的中國和越南共同高雄酒店經紀探勘南海的天然資源,抱持開放的態度。杜特蒂也強調,他高雄酒店經紀沒有就常設仲裁法院去年的裁決向中國施壓的立即計畫。位於海牙的常設仲裁法院去年裁決,中國囊括南海絕大部分海域的「九段線」主張沒有法律效力。被問及與中國越南聯合探勘南海的提議時,杜特蒂向記者表示,「如果我們可以從那裡得到一些東西且完全不惹麻煩,有何不可呢?」杜特蒂強調,這項協議必須是「公正而平衡」的。杜特蒂並未提及同樣聲索南海主權的馬來西亞與汶萊。南海海底據信藏有大量石油與天然氣,各國幾十年來競相主張南海主權,已使當地成為亞洲潛在的軍事衝突點之一。北京近年致力強化對南海的主權主張,在當地建造人工島嶼、以及擴大軍事活動,已使緊張情勢升高。杜特蒂去年上台後,放棄前總統艾奎諾三世(Benigno Aquino)從外交途徑強力挑戰北京的政策,改為試圖修復中菲雙邊關係。杜特蒂曾表示,他的決策為菲律賓贏得了數十億美元的中國投資與援助。杜特蒂是在今天從北京返國後做上述發言。他在北京「一帶一路」高峰會的場外分別會晤中國國家主席習近平與總理李克強。杜特蒂稱讚中國的領袖「慷慨」、「非常開明」而且「真誠」。杜特蒂形容,這趟他上任後的第二次北京之行是菲律賓的一筆「意外之財」,並表示已獲得更多的中國投資或援助,但並未就細節多做說明。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題