台南酒店兼職,酒店公關,酒店小姐,飯局小姐,酒店打工輕軌綠線遭質疑問題多
記者姚正玉/台南報導 列入前瞻建設的南市「高架跨坐式單軌」藍綠兩條路線,造價達四百多億元,市議員邱莉莉十五日質疑其中綠線臨近後甲斷層,且貫穿路窄車多的舊城區,經過五大路段及經過一條運河,不僅有適法性爭議,也面臨車道不夠寬、古蹟被破壞、停車格位遭取消的多重衝擊。 邱莉莉表示,平實轉運站至永華市政中心的綠線行經人口密度非常高的舊城區,現有狹窄道路,如果再加上高架跨坐式單軌列車基座、車輛寬度和法定應留的水平淨空距離,道路擁擠情況將更嚴重,而對沿線住戶權益、周邊景觀、噪音、隱私等也都有影響。 邱莉莉進一步指出,根據「大眾捷運系統兩側禁建高雄酒店經紀限建辦法」,高架段之路線及車站,水平方向自捷運設施結構體外緣起算向外六米以內,屬禁建範圍,加上跨座式軌道規格計算,沿線道路寬度至少需維持不得小於十八米,但綠線就有三個路段最窄路寬在十八米以下,包括平豐路到永華路二段到慶平路的安億路段,以及安億路到光州路的永華路二段,將產生適法性爭議。 邱莉莉說,綠線距後甲斷層僅一點四公里,在設計上也必須考量耐震性及抗震性,且綠線還經過運河臨安橋,跨水域長度有五十九公尺,按「大眾捷運系統兩側禁建限建辦法」,過河段水平淨距離五百公尺以內範圍,都是限建範圍。 邱莉莉指出,十一點九公里的綠線目前規劃十七站,站數多加上高架單軌車輛轉彎半徑大,會使得全線行駛超過一個小時,成了「慢速捷運」;且高架路段的車站和路線一樣,也須遵守結構體外緣起算六公尺範圍內淨空的規定,高雄酒店經紀目前一般站的公園國小站、湯德章公園站車站預定地兩側有測候所與合同廳舍等古蹟,施工階段很可能破壞文化古蹟。 邱莉莉強調,綜合規劃評估在二○一九就要確定,時間有限,工程涉及都計變更、環評和地方財務分析、營運招商和工程專業,交通局捷運工程科無法有效處理建議設台南市捷運工程處進行專案分工。 市長賴清德臉色凝重答詢表示,請副市長張政源和交通局審慎研究,市府會再討論做好規劃。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題