台南酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐做空機構狙擊 瑞聲身價崩跌
工商時報【李書良╱綜合報導】作為中國大陸「蘋果供應鏈」的主要成員、在港股上市的瑞聲科技,遭到做空機構Gotham City報告狙擊,稱瑞聲財報存有諸多疑點,其逾百港元的股價只值44港元,造成瑞聲股價昨(11)日大跌,市值急減142億港元。昨日稍晚,瑞聲科技緊急發表聲明,駁斥Gotham City說法。綜合港媒報導,蘋果供應商瑞聲科技今日將發布今年第1季財報。但稍早前,Gotham City對瑞聲的利潤率提出質疑,發布做空報告稱,自2014年以來,瑞聲科技的財報出現了20多個誇大利潤的疑點。同時,至少有20家未披露的關聯方供應商由瑞聲CEO的家人或員工擁有或管理。報告表示,瑞聲違反了香港上市規則,以及蘋果公司的「供應商行為準則」,並指稱瑞聲的股價將下跌至每股40至50港元。在此之前,瑞聲科技於2016年9月成為恒生指數成份股,其股價自今年初觸底反彈,由70.55港元一路狂飆至4月底的114.20港元最高點,漲幅超過6成,為今年恒生指數上表現最好的股票。儘管有一些分析人士對Gotham的結論表示懷疑,但在Gotham City報告發布後,昨日早盤瑞聲股價重挫,一度跌至當日最低點96.0港元,跌幅高達13.51%;收盤時跌幅略有收窄,但仍跌破百元大關,收在99.40港元,跌幅為10.45%,創下2010年以來最大跌幅,損失142億港元市值。對此,瑞聲科技昨日緊急在港交所發布澄清公告,否認Gotham City報告中的有關陳述,稱其「並不屬實及具誤導性」。瑞聲科技表示,正就此事徵求法律意見,並保留對採取法律行動的權力。據了解,1993年在深圳成立的瑞聲科技,過去常高雄酒店經紀讓人認為是台資高雄酒店經紀企業,這是因為早期代表公司出席法說會、記者會等活動的,常是帶著台灣國語口音的台籍高階主管。專攻揚聲器的瑞聲在2011年因蘋果公司推出iPhone 4S,其所搭載的Siri,讓語音輸入成為智慧型手機的標準配備功能,讓瑞聲科技終於成功打入蘋果供應鏈。並因看準中國大陸工資上漲的趨勢,先行規劃自動化生產線,得以搭上蘋果成長需求,囊括大筆訂單生意。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題