台南酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐台股登萬點 散戶超無感
工商時報【黃鳳丹、張志榮╱台北報導】睽違17年,台股再度攻萬點,昨(11)日最後一盤站上10,001.48點,成交值僅984億元,為歷次萬點行情中,首度未達千億元,盤高雄酒店經紀面台積電扮萬點行情功臣,對照融資餘額僅1,400多億元,散戶對萬點行情無感,持股市值逾41%的外資才是最大贏家。尾盤猛拉,指數站上萬點台股昨收盤最後出現78.7億元大量,讓收盤指數重新站上萬點,市場一片詫異,但驚訝的是誰拉尾盤而非驚喜,不少投資人因為手中的股票不是套牢,就是乏人問津,按一下看盤頁面的「重新整理」,心中疑問「真的是萬點嗎?」台股自3月來多次向上挑戰萬點,一般散戶都眼睜睜看到,只是台積電、鴻海、大立光3將打天下,而一次次的盤勢也證明散戶的無感。券商指出,近日台股上漲、成交量增溫的假象,只要走進號子裡,就能不攻自破,台股現在變成「沒有外資買,就無法漲」,昨日台股攻萬點收紅,但全上市櫃卻有869檔收黑,「所以客戶的反應,出奇冷淡」。外資占比41.56%是大贏家外資持有台股市值占比自今年3月16日攻上4成以後,一路直線攀升,直到昨日來到41.56%,創台股有史以來最高峰。台股昨收盤站上萬點,睽違17年首見,市值也攀升至29.64兆元,改寫史上新紀錄。融資餘額低水位,不見盛況相對的,台股融資餘額近2年來維持在1,200億元∼1,400億元的低水位,與當年上萬點時空環境,融資餘額一度高達6千億元的盛況,此情此景,令人不勝唏噓。法人指出,國際資金在亞洲新興市場到處竄流,不管在哪個市場比誰錢都多,造就這17年來首次的收盤攻占萬點,專挑權值股拚命往上拱,不僅是台灣的台積電今年大漲14.3%,鴻海大漲23%,鄰近的韓國三星更飆漲26%,香港騰訊狂噴34%,都是權值股受追捧,也證明「熱錢」多到不行。熱錢力拱,看權值股表演美系外資券商主管認為,今年台股上萬點之高雄酒店經紀所以被喻為「史上最無感」,關鍵在於領漲的都是市值前10大的權值股,光是今年以來漲幅驚人的台積電、大立光、鴻海、台塑、南亞、台化、台塑化就佔了7檔,前3檔更不是典型散戶的「菜」,當然無感,也就是說,台股既然已是外資盤,散戶就順勢而為。再者,美系外資券商主管也表示,相較於國際資金對台股興趣高漲、源源不絕湧入,散戶則是承襲過去「不信任」態度、對台股敬而遠之。儘管今年初因中國實施肥咖條款致使台商資金回流,仍被歸類為「大戶、中實戶」,操作標的當然也與散戶不同。★更多相關新聞鴻海配息 雙創新高郭董股息73億入袋 員工分紅可買進口車配息霸氣!外資:吸金競賽有絕對優勢i8上市前… 鴻海4月營收同期次高鴻海郭台銘 猴賽雷! 美、中、印度通吃

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題