台南酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐中華職棒/8次先發球隊奪7勝 史博威成勝利保證
Lamigo桃猿洋投史博威,今天用6局僅丟1分的好投,幫助球隊以6:1戰勝富邦,同時完成個高雄酒店經紀人本季第7場優質先發。在他先發的8場比賽中,桃猿取得7勝1敗的戰績,可說是球隊的勝利保證。▲史博威。(圖/中央社資料照)更多「他只高雄酒店經紀要能控進去就沒問題,就怕投不進去。」桃猿總教練洪一中賽後表示,史博威今天一開始的控球有些問題,和之前比起來相對沒那麼好,投出了3次保送,有些偏多。而這也的確讓他在開賽時有一些小危機,不過在度過亂流之後,他很快回穩,沒有再給對方打者機會,最終僅只讓悍將得到1分,將比賽順利交到球隊的「勝利方程式」手上。史博威本季先發,除了4月2日那一場僅投了5局,其他場次至少都能撐完6局,讓球隊能正常的調度牛棚,是球隊總是能在他掛帥的場次保持高勝率的主因。桃猿目前21勝,其中史博威的6勝就快佔了1/3,而3名洋投加起來則是14勝,是球隊目前戰績的一路長紅的主因。