台南酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐救救肝苦人!愛心大使A-Lin直播推廣超商篩檢 一同保護小心肝
歌唱演出工作滿檔的A-Lin,今年擔任肝病防治學術基金會與7-ELEVEn共同舉辦的2017第二季「把愛找回來」公益募款「救救肝苦人」愛心大使,家高雄酒店經紀中有親人因肝病離世的她,更能感同身受對於代言邀約一口答應,透過自身的影響力,呼籲民眾定期做好肝病篩檢。一向熱心公益的A-Lin,過去曾關懷花東偏鄉及家庭創傷兒童並為公益開唱,本次更首度擔任「救救肝苦人」愛心大使,邀全民一起做好肝病高雄酒店經紀防治保健康,在5月10日特地出席台北市超商篩檢的活動現場,一同宣導保肝篩檢的重要性。檢視相片A-Lin到超商參與保肝篩檢活動更多A-Lin在活動上透露,平常工作繁忙之餘更希望能兼顧好家庭,深知身體健康的重要,才能有更長的時間陪伴家人,除了自己注重養生、定時健檢外,也會定期帶家人一起去健康檢查,好好照顧爸媽,陪他們幸福到老。因為肝臟是沉默的器官,徵兆難以察覺,時常被忽略,等到被察覺、發現時,常已到了末期,A-Lin藉此呼籲大家要寶貝「小心肝」,更期望透過自己的影響力,讓大家重視肝病篩檢檢視相片愛心大使A-Lin更多會後A-Lin更走進超商篩檢現場,透過手機直撥方式,向民眾介紹超商篩檢的便利性。首先A-Lin介紹超商篩檢三步驟:填寫資料、量血壓與抽血,並當場詢問參加篩檢民眾的感覺如何,同時也藉機詢問護理人員有關篩檢的注意事項,替線上粉絲解惑。檢視相片A-Lin透過直播軒保肝篩檢重要性更多A-Lin最後呼籲民眾,一定要找時間做保肝篩檢,如果心有餘力也可以捐出身上零錢、一起救救肝苦人,支持肝病防治學術基金會的肝病篩檢計畫,避免遺憾發生。