台南酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐「女同志賞鳥初體驗」!《TA們說》百無禁忌談同志話題
網路同志人氣節目《TA們說》自播出第一季節目後好評不斷,持續在官方YouTube頻道以及大陸各大視頻網站延燒話題,總點閱率次數已破千萬。 《TA們說》製作團隊推出限時特別企劃單元《超自然震動》,五月八號開始為期一個月,週一到週五每天一集新鮮播送。某些人士覺得同志是超出自然的現象與行為,但《超自然震動》以超級自然的態度加上超級不掩飾的主題談話,用輕鬆幽默的節目將同志文化與生活真實的傳遞出去,每天震動觀眾的心靈10分鐘。沒有什麼偉大的志向,只是想要告訴大家,其實這一切全部都超級自然的啦! 期間限定的新單元《超自然震動》找來之前《TA們說》節目班底阿該、金大班、LOHO輪流搭配主持,日前播出《女同志賞鳥初體驗》,有人說女同志之所以會是女同志是因為沒有跟異性試過那接觸了異性的身體,甚至間接接觸了性器官,真的會對同志們的性向有任何影響嗎?讓我們繼續~~看下高雄酒店經紀去!檢視相片 影片中為突破一般大眾對同志性向的誤解,主持人Loho全裸犧牲上陣貢獻「小鳥」,讓三位女同志來賓不僅近距離觀察更感受其觸感如何!大膽尺度令人血脈噴張!更有不少男網友在下面留言自願擔綱第二批賞鳥者,讓Loho緊張萬分發抖的笑說:「只限女同志報名啦!!!」檢視相片檢視相片三位主持人小檔案:阿該,男同志,25歲,身高168,體重70。 臺北大學社工系畢業,興趣是主持、演戲跟講垃圾話,曾在兒童劇團演出過。 目前是出類映像製作的網路節目「TA們說」的固定班底以及「TA們說-超自然震動」的主持人之一。