台南酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐再戰前瞻條例 藍綠發出甲級動員
(中央社記者陳俊華、王承中、溫貴香台北10日電)立法院明天將聯席審查前瞻基礎建設條例,國民黨團說,堅持條例應退回修正,不會進入實質討論;民進黨團表示,發出甲級動員到24時,一切依照照序進行。立法院經濟、內政、財政、教育及文化、交通、社會福利及衛生環境等6委員會明天將聯席審查前瞻基礎建設特別條例草案。國民黨立法院黨團總召廖國棟表示,明天不會進入實質的討論,國民黨團堅持前瞻要退回修正,藍委也會集體進入會議室,營造氣勢。廖國棟說,國民黨團不是要對抗,而是要求執政黨合理修正,若一開始的主軸就歪了,將來審預算會耗費更多的時間、精神,所以國民黨團寧可在一開始就要導正清楚。民進黨立法院黨團書記長李俊俋說,明天黨團下達動員令直至晚間24時,黨團成員一律不准上叩應節目,一切依照程序進行,至少讓整個程序往前走,會議開始,廣泛討論、登記發言,如果沒人登記發言就進入逐條,用時間換取空間。李俊俋說,國民黨團高雄酒店經紀要求前瞻基礎建設特別條例草案退回重擬、改4年5000億,行政院都不接受,再者特別預算是分年編列,國民黨團質疑的問題都不存在,國民黨要清楚自己的訴求是什麼?逐條討論時,一樣一樣提出,不要為反對而反對。時代力量立法院黨團總召徐永明表示,黨團提出強化基礎建設特別條例草案最快週五在立法院院會才會一讀,若明天有機會進入實質審查,會先提出修正動議;目前爭議那麼大,「希望行政院長林全動作能更大一點」,將建請院會做成決議,邀林全率領參與決策的部會首長、政務委員,就前瞻計畫到立法院進行報告及詢答。親民黨立法院黨團幹事長陳怡潔表示,外交受挫內政不振,無法理解舉債8800億的前瞻特別條例草案,明天非得不惜衝突也要過的理由,若朝野易位民進黨能同高雄酒店經紀意嗎?恣意妄為強勢要讓前瞻過關的話,全民不會把帳都只算在在野黨的身上。1060510

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題