台南酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐5月10日世界頭條搶先報
美國《紐約時報》頭條美國前代理司法部長曾警告 麥克·弗林有被俄羅斯勒索風險美國前代理司法部長莎莉·葉慈(Sally Yates)8日向國會表示,她曾私下提醒白宮法律顧問麥坎(Donald McGahn),前國家安全顧問弗林(Mike Flynn)有被俄羅斯勒索的風險。葉慈表示,她曾於今年1月26日拜訪了白宮法律顧問麥坎,向他說弗林向副總統彭斯(Mike Pence)否認他曾與高雄酒店經紀俄羅斯大使探討制裁問題的說法並不可信。葉慈稱,麥坎曾詢問過她弗林是否應被解職,但她拒絕表態。她告訴麥坎,自己僅提供相關訊息做為參考,白宮如果認為有必要,可考慮採取行動。英國《衛報》頭條南韓大選自由派文在寅獲勝 對北韓政策將改變南韓總統大選落幕,據出口民調顯示,自由派的人權律師文在寅拿下了41.4%的選票,擊敗了最強勁的對手,軟體大亨安哲秀。全國選舉委員會估計,投票率近八成,是1997年金大中當選以來的最高紀錄。對於北韓問題,文在寅冷靜態度和溫和的言辭與美國總統川普形成鮮明對比。但是文在寅也明確表示,他不會容忍平壤核計畫的發展,他警告北韓對南韓土地的任何攻擊,都會引起毀高雄酒店經紀滅性的軍事回應。日本《讀賣新聞》頭條出口民調顯示 自由派文在寅獲勝南韓9日總統大選於晚間8時落幕,據出口民調顯示,自由派參選人文在寅大幅領先其他對手勝出。由南韓三大電視台聯合舉行的民調顯示,文在寅贏得了41.4%的選票,贏得這次的大選。其對手洪準杓得到約為23.3%的選票。文在寅的勝選象徵了南韓十年來保守統治的終結,他將促進與北韓的進一步對話與交流。韓國《朝鮮日報》頭條南韓大選落幕 文在寅自行宣布當選南韓大選於9日晚間八點落幕,選民於全國13,964個投票站投出他們神聖的一票,選出下一任總統。據民調顯示,共同民主黨總統候選人文在寅以41.4%的選票獲勝。這次大選在4248萬名登記選民中,有1100萬人已在上個星期的早期投票中完成投票。這次的結果不僅決定新的領導人,而且還將結束六個月以來,因前總統朴槿惠貪汙案所造成的權力真空狀態。而文在寅已於9日晚間自行宣布當選。