高雄酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐網友盤點產後明星媽咪 原來不是每位都能逆天般歸位少女身材
演藝圈近來喜訊連連,眾多女星相繼升格為人母,就在母親節前夕,網友一一盤點明星媽媽,同時也發現,不少藝人產後竟能迅速恢復曼妙身材,其中網友點名像是昆凌、賈靜雯、林心如、隋棠、六月..等,就連正洋溢在懷胎喜悅中的關穎、吳佩慈身材也似乎毫無走樣,這逆天技能不僅讓眾多網友羨慕不已,更吶喊跪求瘦身方法及食譜,但產後星媽也總有例外,就有網友點名像藝人徐諾瑄產後努力瘦身模樣,經過數月,才喜見以往女神鋼鐵V,粉絲們更在臉書上替她加油打氣,一同見證瘦身成果。另外,網友更毒舌提到昔日的美容大王徐熙媛(高雄酒店經紀大S),好像就瘦不下來?!許多女星總能在產後神速回到S曲線,重返螢光幕,Angelababy日前更在微博曬出運動照,產後復出身材非但沒走樣,反而更加苗條,就連生了三個女兒的小S身材也保持得宜,但身為姐姐的大S可就沒這樣幸運,不但身材嚴重走形,體重更曾直逼80公斤,連大S自己本人也直言難以接受,更自爆一度想退出演藝圈。瘦不下來的事情,有些人幸災樂禍,但也有粉絲心疼:大S已經很努力了…。據了解,大S因體質關係產下第一胎後體重居高不下,曾經名震一時的「美容大王」竟變得圓腫不修邊幅,引外界譁然,大S雖自嘲「穿黑的像海象,穿白的像北極熊」,但在受到外界刺激下積極瘦身,一年內成功鏟除30公斤,如今產下第二胎已快滿一周年,日前又被媒體直擊「大S身材似乎還還在恢復當中阿!」大S自與小五歲的汪小菲閃婚以來話題不斷,一向追求美麗及要求完美的性格,因輿論及體態走樣飽受身心壓力,健康曾經亮起了紅燈,其中不但經歷了抑鬱症及癲癇發作的折磨,在生產過程中也高雄酒店經紀一度休克從鬼門關走了一遭回來,令不少粉絲心疼。雖說「美容大王」身形不如從前,但與老公汪小菲的甜蜜羨煞旁人,也有不少網友力挺:「這才是幸福呀!」、「已經夠辛苦了,應該好好照顧身體,追求健康才重要」,當然對外界而言,婚姻幸福美滿,有一對漂亮的兒女才是重要!但不服輸的大S近期也表示現在只追求「健康瘦…」,持續透過飲食調控、定量運動,重訓搭配有氧,增加代謝及肌肉量,調整好體質,有望瘦身成功。粉絲們也都相當期待大S能正式回歸工作崗位,再見新作品!無論身材外表與否,都祝福藝人媽咪們母親節健康快樂!更多新聞推薦● 全球格鬥機器人大賽創佳績 FUZZY模弧工作室異域揚威

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題