高雄酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐米其林名廚唯一台籍弟子 ibuki新任主廚劉育宸
【記者謝政儒台北報導】香格里拉台北遠東國際大飯店與日籍米其林二星名廚高木一雄(Takagi Kazuo)合作多年,由其出掌飯店七樓的日本料理餐廳ibuki by TAKAGI KAZUO,是當時全台第一間由米其林星級名廚指導設計的日本餐廳,三年多來累積眾多忠實饕客,也在美食界享有盛名,今年高木主廚又有新計劃,即日起由高木主廚親自栽培原任餐廳副主廚的劉育宸擔任主廚。曾於2015年榮獲全國壽司大賽台灣區冠軍的劉育宸與高木主廚工作多年深受其影響,期間曾赴日本至高木主廚榮獲米其林二星的京料高雄酒店經紀理餐廳培訓,可見高木主廚慧眼獨具,且育才有方,此次將餐廳料理長重任交付劉育宸之前,還安排再度回到日本魔鬼訓練三個月,以米其林二星餐廳規格標準實務體驗,而劉主廚的努力與其料理巧思及手藝備受高木主廚讚譽。經過數月與高木主廚的貼身學習,他將獻上一系列獨具風格的嶄新菜色,結合傳統融揉創意,演繹焠鍊不凡的京料理精神。在新任主廚劉育宸的引領下,以全新型態出發的ibuki by TAKAGI KAZUO將同時隆重推出ibuki Bar,以日式居酒屋的概念,將原本餐廳吧檯區重新規劃,並首次與三得利 (Suntory)合作,推出生啤酒以及日本著名的High Ball,一種以威士忌為基底的飲品加上汽水的人氣特調。此次將推出幾款不同口味的High Ball 包含檸檬、薑汁汽水、蘇打水、及紫蘇梅等時尚風味,絕對一飲難忘。同時亦提供主廚精選小點,首推酥炸核桃牡蠣、烏魚子炸蝦卷、鹽烤鮭魚皮卷及冠軍握壽司,給食客煥然一新的多重用餐享受。劉育宸主廚於2015年挪威海產局與日本國際壽司知識認證協會舉辦的「世界全高雄酒店經紀球壽司挑戰賽」中,以精湛俐落的刀法加上細膩的手掌力道,在眾多資深高手前輩中脫穎而出,並一舉奪得全球壽司挑戰賽台灣區冠軍。由於自小對料理有著濃厚的興趣而努力鑽研,16歲即入行至今已有二十多年的經歷,曾於欣葉及台北老爺酒店歷練多年後,加入香格里拉台北遠東至今10年,從中累積許多寶貴的經驗,尤其近年來師承高木主廚更是將其廚藝推向另一高峰,他的料理哲學是:用「心」做料理,唯有選用最新鮮的食材給客人,才能讓人的味蕾留下深刻印象。他能深受高木主廚的青睞,因而欽點其接管掌廚的重任,也是高木主廚唯一台籍弟子,希望藉由在地主廚 精準抓住台灣食客的口味,提供饕客完美飲饌享受。(自立晚報20170509)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題