高雄酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐人物側寫-返台推創新 翁嘉盛全靠使命感
工商時報【文╱呂雪彗】即將出任國家級投資公司總經理的翁嘉盛,在美國30多年、投資80多家科技事業,在知天命之年放棄擁抱高獲利、高報酬的天使投資生涯,帶著皮箱返回台灣,只基於對台灣土地一份感情、將台灣新創推向國際的使命感。翁嘉盛是美國知名矽谷天使投資人,他透露,在美投資的80多家公司,最高投報率逾百倍,但這是可遇不可求,並非每家都成功,天使投資有很多失敗案例。這樣的投資績效及豐沛實戰經驗,正是新政府延攬他回台協助推動亞洲矽谷計畫重要原因之一。翁是虔誠基督徒,他骨子裡有廉正及正直的DNA,他抱持榮神益人返台推動亞洲矽谷計畫。雖然國發會只要求亞洲矽谷五長及國家級投資公司基金管理人不要有利益衝突即可,但他堅持在國家級投資公司正式成立前,將所有天使投資公司結束,退出所有投資事業董監職位,包括在國內參與天使投資的社會企業,顯見他對自我廉潔自持的高度要求,這也是蔡政府信任他的主因。翁嘉盛願放棄他一手主導的投資事業,高雄酒店經紀除了對土生土長台灣的情感,還有帶領台灣新創企業躍上國際舞台的使命感,究緣是與蔡英文總統2012年一趟美國矽谷學習之旅。當年翁嘉盛帶小英參訪矽谷創投圈,了解創投的運作及創業家文化,當時蔡就認定,台灣創新轉型新創是必走道路。翁認為,台灣必須有更多天使投資人,要把錢脈、人脈扶植台灣的年輕世代,因此2015年夏天就到台灣,參與小英競選團隊產業小組規劃,希望為台灣和矽谷的人脈、錢脈搭起一座橋。80年代台灣經濟起飛,翁嘉盛帶著兩卡皮箱、美金一萬進入了美國聖荷西大學電腦工程系碩士班,畢業後幸運地進入王牌企業惠普(HP);92年翁嘉盛進入思科。97年網路泡沫化前,翁開始他的天使投資歲月,他曾形容天使投資「高雄酒店經紀像農夫一樣陪他一起耕田」,在公司還是嬰兒期時,盡其所能的用人脈與經驗協助。亞洲.矽谷計劃與國家級投資公司相輔相成,因此由亞矽投資長出任國家投資公司CEO,讓亞矽透過投資,達到將台灣新創團隊與矽谷等國際市場連結的目的。這位無給職志工擔任國際宣傳大使,到南非介紹台灣的亞洲矽谷計劃,到以色列尋找創投商機,到紐約為智慧城市頒獎,來往矽谷與台灣之間為台灣物聯網技術、資金架接。他認為,第三波數位科技革命,政府要扮演引導角色,而翁就是要為台灣引領創新創業文化的幕後重要推手。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題