高雄酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐被指勞委任內虧損千億 高市府駁斥要國民黨道歉
防補教狼師 高雄市跨局處總動員更多新頭殼newtalk高雄市政府指出,國民黨文傳會副主委唐德高雄酒店經紀明8日晚間在政論節目中談及,陳菊於擔任勞委主委任內四大基金虧損了千億。高雄市政府9日發布聲明反駁,提出歷年數據打臉,強調任內一年都沒有虧損,要求國民黨為不實言論道歉。高雄市政府指控,國民黨文傳會副主委唐德明於5月8日晚間的政論節目中,提出「在陳菊勞委會主委任內四大基金虧損千億」等言論。市府高雄酒店經紀對此表示強烈不滿,提出歷年勞保基金及舊制勞退基金的數據,顯示陳菊於2000年至2005年間擔任行政院勞工委員會主委的任內,基金不但沒有一年虧損,平均收益還高出平均銀行利率,累積收益合計超過1800億元。高雄市政府強調,這些數據都是公開資訊,查證不難,國民黨這類言論明顯是謊言。現在正值年金改革推動的時期,高雄市政府痛批這種惡意散播不實言論很「可惡」,要求國民黨為公然說謊向全體國民道歉。